Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 70

Thread: работа au pair в сша?

Level 1 User

Default Re: работа au pair в сша?

Quote Originally Posted by Серёжа
    Две знакомых симпатичных няньки легализовались выйдя замуж ;) Правда с первого раза ни у первой, ни второй с посиками жениха ничего не вышло, ограничилось недолгими романами.
    Сережа, к чему вы всё это рассказываете? про поиски женихов, про реалии махрового капитализма?

Я ищу семью, хорошую, не найду - не поеду. вы когда в России были в последний раз и были ли вообще. Девушке всегда и везде нелегко было и есть найти хорошую работу.

Quote Originally Posted by Girlsu
    Сережа, к чему вы всё это рассказываете? про поиски женихов, про реалии махрового капитализма?

Я ищу семью, хорошую, не найду - не поеду. вы когда в России были в последний раз и были ли вообще. Девушке всегда и везде нелегко было и есть найти хорошую работу.
    Это я к тому рассказываю, что сразу шоколадно ни у кого не поличается (по крайней мере я таких людей не знаю), то есть чтобы только поливать цветочки и радоваться жизни получая 500 долларов в месяц не получиться. Я ни кого не отговариваю ехать в США, боже упаси - чем больше русских эммигрантов, тем лучше. Люди приезжающие сюда должны быть морально готовы к тому, что стресс от переезда в место, где не говорят по-русски и нет селедки или борща с черным хлебом (на самом деле это всё есть, но не все сразу находят) будет у всех и будет длиться месяцами.
    Сам я в России был четыре года назад, понимаю, что женщинам в США более удобно жить и работать.

Level 1 User

Ххаххах ой Сережка, ну не могу

Зачем вы зафилософствовали в теме не про «а каково оно - жизнь в сша»
    Конкретный оффтоп, с избитыми скучными фразами.
    Я цветочками детей назвала, а не мои представления о жизни в штатах
    Об эмиграции не заявляла
    стрессами от переезда меня не возьмешь, заграницей жила

Что вы знаете о том как и от чего у меня получается радоваться жизни, чтобы заявлять что у меня это не получиться?

И селедку не люблю.
    Но спасибо за ваши сообщения – люблю общение

Что вы знаете о том как и от чего у меня получается радоваться жизни, чтобы заявлять что у меня это не получиться?
    Никто вам ничего не заявлял - расслабтесь, что же вы напрягаетесь?
    Селедка с борщом - это просто выражение, как у вас про цветочки. Я бы мог еще и про соленые огурцы, сало, пельмени, КВН, Путина, Жириновского, бани, матрешки, шапку-ушанку упомянуть, именно то, чего может не хватать в первое время.
    А вы в какой загранице жили и как долго?

Кретинофоб Akela's Avatar

Ххаххах ой Сережка, ну не могу

Зачем вы зафилософствовали в теме не про «а каково оно - жизнь в сша»
    Конкретный оффтоп, с избитыми скучными фразами.
    Я цветочками детей назвала, а не мои представления о жизни в штатах
    Об эмиграции не заявляла
    стрессами от переезда меня не возьмешь, заграницей жила

И селедку не люблю.
    Но спасибо за ваши сообщения – люблю общение
    На Сережу не наезжай. Сережа - начальник.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Серёжа
    Со стороны они все такие пушистые. Тем более не зная реалиев одноэтажной Америки, девушка, как правило, оказывается в какой-нибудь деревушке в 10 милях от населенного пункта - автобусы не ходят, на машине ездит не умеет, вот и мучается. Одной знакомой перестали давать машину после того, как она попала в аварию и больше она сама никуда выехать не могла.

Что-то мои знакомые год ждали, чтобы сменить семью, хотя и желание сменить раньше было. Значит были проблемы с этим.

Вы, наверное, не знаете что такое махровый капитализм . Одна даже жаловалась организаторам на хозяев, что те мол поздно с работы приходят и не доплачивают. Организаторы пожаловались хозяевам. Хозяева даже целую неделю вовремя приходили, а потом опять началось опоздывание с работы.
    Короче au pair, это полная по па - я бы в таких условиях без машины и без личной жизни долго бы не протянул.
    А вообще сами участники здесь бывают? Давайте у них спросим.
    млин, ну я не знаю что у вас за девушки знакомые...
    и зачем они едут оперками, если машину не водят? в описании программы четко сказанно, что придется водить машину и нужен опыт
    если их не устраивало место, зачем же они ехали в эту семью? ждали бы пока найдется другая, которая им подойдет
    мои подружки сменили семью легко, потому что в предыдущих семьях им было не комфортно. не знаю, почему ваши знакомые ждали. может они через какое-то агентство странное оформлялись
    и хозяева у моих знакомых вовремя приходят или доплачивают
    почему без личной жизни? это мне тоже не понятно...
    а еще я вам по большому секрету скажу, у меня сестра опэр была и еще в этой семье продолжает работать. и ей все очень нравится. я к ней тоже в гости ездила несколько раз, жила в ее хостфэмели доме. и я совсем не понимаю, почему опэр это полная попа:confused:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Варвара
    я к ней тоже в гости ездила несколько раз, жила в ее хостфэмели доме. и я совсем не понимаю, почему опэр это полная попа:confused:
    Это добрая хостфэмили. Некоторые вообще не разрешают принимать гостей, не говоря уже о том, чтобы пожить у них.

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Это добрая хостфэмили. Некоторые вообще не разрешают принимать гостей, не говоря уже о том, чтобы пожить у них.
    мне кажется, таких меньшинство, кто против
    я у сестры 2 раза жила
    еще две мои двоюрдные сестры там на пару дней останавливались
    у другой подружки оперки тоже подружка жила
    хотя може моим знакомым просто везет
    я слышала некоторые хостмамы просто мигеры

pustOMELYA omele's Avatar

ой ,Сережа жжот
    завтра почитаю :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

интересно девки пляшут...

Серёжа, сколько лет ты живёшь в америчке, если не секрет?
    цирк с конями

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)