Мгновение остановилось это ладно , почему часы остановились ?Originally Posted by Саломея
Мгновение остановилось это ладно , почему часы остановились ?Originally Posted by Саломея
то надо побробовать его коварно соблазнить ....
например, нада спаткнуцца и упасть прям на пол прям рядом с ним, штобы
у него была возможность наклоницца и подобрать.
а если он не наклоницца и не подберет, то сразу же и разонравится.
и проблема в лубом случае будет решена.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
И уж потом она давала...Originally Posted by Саломея
Она давала и рыдала...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А оно тебе надо?Originally Posted by zmeya3
Если надо, скажи глазами, жестами, женственностью ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не нужно...не нужно говорить. Послушай сначала..Даже если он ничего не говорит. Себя послушай..
Неприятно и больно когда в стену..особенно если волнуешься.
Чёта ты меня растрогала Змеючичка..и не ты одна..
Я вдруг щас вспомнил как однажды я так волновался, штто даже просил не звонить. Патамушто говорить не мог..
Хорошие такие чуйства..
О... не каждый мужик способен глаза угадывать, они больше поимают если сиськи выставить и задицу обтянуть.....вот это они все без искльчения понимают:34:Originally Posted by Malishka
:grum: :grum: :grum: :34:Originally Posted by CatOfCheshire
По-моему,по мужчине всегда видно нравится ему женщина или нет. Вы с ним вместе куда нибудь ходили? Хотя даже без походов ,понятно по стилю общения с тобой. Если нет,то обязательно сходите,дальше по ситуации разберешься,все сразу поймешь. :D А вообще,что за мужчины пошли,если мы еще женщины должны задумываться о таких вещах!:DOriginally Posted by zmeya3
а вот спаткнуцца уже типа слабо и так застонать, типа так аааа, ааааа!Originally Posted by Tiktak
ладыжка, ааааа! ой больнаааа, аааааа!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
5 баллов! А еще можно под машину броситься и посмотреть будет он вас спасать или нет...:grum: :grum: :grum:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|