Это вы какой -то уж слишком дорогой нашли, если вы про те парки , что для туристов рассчитаны, то там да, дороговато, но есть полно таких где люди годами живут, платя при этом копейки за аренду места...Originally Posted by Adi
Это вы какой -то уж слишком дорогой нашли, если вы про те парки , что для туристов рассчитаны, то там да, дороговато, но есть полно таких где люди годами живут, платя при этом копейки за аренду места...Originally Posted by Adi
Вы если знаете подешевле в Калифорнии-Аризоне - плиз дайте мне знать. Всерьез интересует.Originally Posted by Экспортёр
Чё, в трейлер трэш записаЦЦо решил?! :evillaughOriginally Posted by Adi
Если серьёзно, то я рентую место в трейлер парке на реке Колорадо (это в пустыне). Стоит 50 долларов в месяц. Но когда хочу прямо на реке - 20 долларов в день. В Комптоне рядом с моим складом есть тоже парк. Вроде баксов 200 платят цветастые ребята... Но это с их слов...
Я уже в кар-трэш записан, так что трейлер-трэш - это будет существенным апгрейдомOriginally Posted by Экспортёр
Моего честолюбия не ущемит, у меня свое мнение и свой счастливый путь
В черте Лос Анджелеса парка с полным хукап (вода, канализация, водопровод) - не видал дешевле чем за 500. Комптон - дешево, но Комптон - эпицентр Bloods gangs, они так просто не дадут жить ни Woods ни South Siders.
А вот тот парк на Колорадо - там у них есть ли питьевая вода и подключка к электричеству?
В сторадже нету! На реке - есть всё! Но только жить там?! Ну я совсем не уверен...Originally Posted by Adi
Я стоял намедни недалеко от Колорадо реки - возле Blyth (10hw) - на свободных териториях, бесплатно. Однако началась песчанная буря, перешедшая в шторм с дождем. У меня чуть палатку не разорвало - пришлось возвращаться в город. А в трейлере было бы надежней.Originally Posted by Экспортёр
А я как раз был в трейлере! :D Думал улечу как Мэрри Поппинз нах! :evillaughOriginally Posted by Adi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|