Конечно-конечно. Он же как маленький. Своей головы у него нет. Что с него взять? Он за свои действия не отвечает. ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Конечно-конечно. Он же как маленький. Своей головы у него нет. Что с него взять? Он за свои действия не отвечает. ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Причем разительная - она- зараза, он -невинное дитя. И он конечно предполагал, что она (как вариант) пригласила его в гостиничный номер почитать Чехова. А то что она при этом поделилась радостью покупки нового белья и предложила отметить это дело шампанским, его ни чуть не смутило - он подумал о жене и о том, что надо и ей купить такие трусишки... просто агнец...Originally Posted by Slippery When Wet
Инициатива не его ж была ведь.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вот если бы его тогда другое дело.
Тогда наоборот.
А так значит хлопец жертва.
И не виноват.
"тебе бы, начальник, книжки писать..."Originally Posted by Спица
он - сволачь адназначна.
но почему все на неё накинулись и переругались, типо - "низко мстить!!!...подло....да на фик он нужен тебе???...ты - дура!!!...."
в общем она осталась виноватой.
ну понятно - когда третий-пятый муж...можно и поменять как трамвай, а если - первый, большая любовь, дети.....
ну сама подумай - мужчина, детки есть, а не понял как переспал... конечно, бывает всякое - подпоила она его, надругалась.... но это редкость. Обычно мужчина, приемлющий походы на лево, не особо сопротивляется) а чаще, бежит с радостью.Originally Posted by Slippery When Wet
то что она мстит как умеет, это не страшно. А вот то что она всю свою обиду на подругу сливает, говорит только о том, что мужа своего она особо виноватым не считает.... а может просто боится так думать - ведь ей с ним и дальше жить, а простить прочуствовав его предательство, сложнееOriginally Posted by fan_ta
тут кто то написал:
"Интим не предлагать!!! могу согласиться."
Просто я предпалагаю кто за клоном "отомстить" там у нас был, раньше столько тем было "лучшая подруга" и т.д. и очень многие хвалились подругами, тем более что у многих в раше - друзья, мамы, семьи.....ностальгия.
Это ужос чтоб так предать!
она мужа простить не может. но любит.
я написала - "иди и сделай ему дикий секс, чтоб на других не смотрел!!!"
она - "Не могу....у меня страшная обида и я никогда первой к нему не полезу...."
тогда все на меня написали - "идиотка!!!!"
А вообще, вот так со стороны, не зная чем "дышит" семья, можно говорить только общие фразы... кто знает, как у них за закрытой дверью... может и она ему изменяла... может давно не дает ему того, что он хочет... может...может...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|