2002 года за 2500 примерно.За такую цену тойоту или хонду можно купить только допотопного года.Originally Posted by Бегемот
2002 года за 2500 примерно.За такую цену тойоту или хонду можно купить только допотопного года.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Займи, но выпей! (С)Originally Posted by Alex5448
Прям не знаю, что посоветовать...
02 год, это уже мертвая машина, с пробегом около 90К миль.
Устанешь же ремонтировать. :mad:
Да какой займи? У меня вообще кредитной истории нет. А тратить крупный кешак когда я не знаю где буду завтра, совсем не хочется. Ничего, все будет ок. И не на таких тачках езжали и ничего, не ломались.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
есть другая опция.Originally Posted by Alex5448
взять в лиз на 24 месяца. размер пейментов не будет убийственным даже при отсутсвии кредит хистори... т.е. они конечно интерес тебе влупят "мама не горюй", но с др. стороны за одно создашь кредитную историю себе, если конечно дадут в лиз , и платить будешь в срок.
То есть платить крупные проценты за кредитную историю? Не лучше уж купить на выплат что то поменще? Скажем, вазу или кошку?Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
кошку я бы не стал.Originally Posted by Alex5448
![]()
План такой: На первое время покупается дешевая но нормальная машина. Заказывается кредит кард секюрд, а через год, когда уже будет хорошая кредит история, покупается классная тачка за кредит.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
тоже нормально. :34:Originally Posted by Alex5448
Accent 2002 года? Уж на что я благосклонно к Hyundai отношусь, но тоже не посоветую.Originally Posted by Alex5448
Моя первая машина в США была как раз Хундай Акцент. Потекла прокладка двигателя через 4 месяца. Продал за те же деньги, что и купил...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|