с ирландцами и правда не пиходилось общаться(хотя,может оно и к лучшемуOriginally Posted by Parabellum
)но,знаешь,благодаря тому что слышала о них,всегда воспринимала как родственных душ:D да,вообще наверное они к нам по менталитету то поближе
с ирландцами и правда не пиходилось общаться(хотя,может оно и к лучшемуOriginally Posted by Parabellum
)но,знаешь,благодаря тому что слышала о них,всегда воспринимала как родственных душ:D да,вообще наверное они к нам по менталитету то поближе
Зачем боротьса за права женщин если им такое нравитса? :rolleyes:Originally Posted by ЛаНсКаЯ
Вам много иностранцев встречалось в жизни? Инк не в счёт :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Большой плюс русских мужикоу для многих форумских девушек состоит в том, что они "русские мужики" свободно говорят по-русски.
Так же, некоторые общие знания русских мужиков, которые учились по той же школьной программе, что и форумские девушки, даёт ещё больше положительных емоций тем жеш девушкам.
цирк с конями
да мне уже не дают с ними особо общатьсяOriginally Posted by Malishka
по чесноку,на меня мой никогда руку не поднимал,но мне нравиться его готовность в случае чего дать в табло недругам:D долго просить не надо
![]()
Может в табло и жене дать тоже. Это тоже привлекательно? :rolleyes:Originally Posted by ЛаНсКаЯ
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Kакими новыми выгодными красками заиграли русские мужики в моих глазах, за свои таблоидные знания....Originally Posted by Parabellum
ВО-ВО:34: И с нерусским не так прикольно смотреть советские комедии:angel:Originally Posted by Nabludatel'
думаю до этого дело не дойдёт,у нас разные весовые категории:D что он свинья какой-то что-ли?не такого не было,думаю и не будет.Originally Posted by Malishka
В чем таблоидность-то?Originally Posted by Саломея
нет, не в том смысле таблоидность...а в том, что Вы написали, что они (мужики русские) знают, как получать в табло....Originally Posted by Parabellum
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|