Отношения закончились :34: IMHOOriginally Posted by счастлива
Отношения закончились :34: IMHOOriginally Posted by счастлива
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я точного времени его не вместе с женой сказать затрудняюсь, предположу что лет 5, с девушкой - год.
мда.........а ещё вoпросы где осложнения ? :rolleyes:Originally Posted by счастлива
ПС Ещё раз доказывает, на куя женатые когда есть свободные? :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да тут согласен. Тока все это обычно девушки несут. Мужчины ИМХО должны быть более конкретны.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я, в такой ситуации, когда меня заиппали, говорю прямо:
"Сонце, ты меня заипала канкретно... бляпиздецнах... мне надо от тебя отдохнуть несколько дней... " Если девушка нормальная - она поймет... Если истеричка - то будет орать пока трубку не положу, потом все равно смирится...
Originally Posted by Malishka
у меня знакомый с женой не разводиться потому что квартиру им на двоих должны дать, а любит при том безумно другую девочку и они вместе
другой знакомый не состоит в официальном разводе, потому что потеряет больше половины своего бизнеса
смирится....и больше никогда не ответит ни на один твой телефонный звонок. ;)Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
отношения похоже закончились , я тоже брала тайм аут когда встретила действительно того кто мне необходим как воздух, ну не скажешь же сразу , оказывается я тебя не любила , а его 2 недели знаю и люблю. кстати в выборе не ошиблась , за 8 лет ни разу не усомнилась что решение было правельное
Ты плохо знаешь женщин. Не разу не встречал ни одну, которая бы не ответила на мои звонки рано или поздно... :bis:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ребят, попробую еще раз сконцентрировать ваше внимание на том, что в их отношениях и в его чувствах к ней - было зе бест, не меньше того!
А объяснить девушке что ее бросили - проще всего, только причин бросать не было, а! парадокс!
Если не привязывать ситуацию к аффтору то просто мало информации, ничего аут оф блу не бывает. А рассматривать гипотетическую ситуацию не интерестно, потому что предположить можно все что угодоно, может быть он инопланетянин и ему надо срочно вернуца на марс.Originally Posted by счастлива
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|