Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 184

Thread: совсем ничиво нипонятна

VIP Malishka's Avatar

Default Re: совсем ничиво нипонятна

Quote Originally Posted by счастлива
    Петя, без вариантов т.е?
    даю некоторые подробности: на вопросы о причинах, отвечалось примерно следующее - люблю, ценю отношения и чувства что испытываю к тебе, причина не в тебе *т.е девушке*, а во мне *т.е в нем самом*, что хочет принять единственно верное решение *какое не сказано*.
    на вопрос: ты меня бросил? поступил ответ: а кто тебе это сказал:роллеыес:
    Скажу сразу - девушк ане напрягала малыша на женитьбу.

данную ситуацию мой мозг например отказывается анализировать
    у девушки явное депрессивносерьезное состояние
    Отношения закончились :34: IMHO
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Как давно молодой человек разошёлся с женой, и как давно он встречается с данной девушкой?

я точного времени его не вместе с женой сказать затрудняюсь, предположу что лет 5, с девушкой - год.

VIP Malishka's Avatar

Алекс ты сколько страдал по совей "благоверной", откуда такая легкость в суждениях?

по поводу выбора: у чела есть жена, НО известно 100% живут не вместе, хоть официального развода не было

и еще повторюсь!!!! у данной пары было все хорошо, все очень хорошо, без сандалов, интриг и расследований
    мда.........а ещё вoпросы где осложнения ? :rolleyes:

ПС Ещё раз доказывает, на куя женатые когда есть свободные? :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Это всё такие заезженные дежурные фразы... "Дело не в тебе, а во мне"...."Мне нужно понять самого себя".... Дальше следует ожидать "Мы просто разные люди" и "Давай останемся друзьями"
    Да тут согласен. Тока все это обычно девушки несут. Мужчины ИМХО должны быть более конкретны.

Я, в такой ситуации, когда меня заиппали, говорю прямо:
    "Сонце, ты меня заипала канкретно... бляпиздецнах... мне надо от тебя отдохнуть несколько дней... " Если девушка нормальная - она поймет... Если истеричка - то будет орать пока трубку не положу, потом все равно смирится...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka
    мда.........а ещё вoпросы где осложнения ? :rolleyes:

ПС Ещё раз доказывает, на куя женатые когда есть свободные? :rolleyes:

у меня знакомый с женой не разводиться потому что квартиру им на двоих должны дать, а любит при том безумно другую девочку и они вместе
    другой знакомый не состоит в официальном разводе, потому что потеряет больше половины своего бизнеса

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Да тут согласен. Тока все это обычно девушки несут. Мужчины ИМХО должны быть более конкретны.

Я, в такой ситуации, когда меня заиппали, говорю прямо:
    "Сонце, ты меня заипала канкретно... бляпиздецнах... мне надо от тебя отдохнуть несколько дней... " Если девушка нормальная - она поймет... Если истеричка - то будет орать пока трубку не положу, потом все равно смирится...
    смирится....и больше никогда не ответит ни на один твой телефонный звонок. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master Flor's Avatar

отношения похоже закончились , я тоже брала тайм аут когда встретила действительно того кто мне необходим как воздух, ну не скажешь же сразу , оказывается я тебя не любила , а его 2 недели знаю и люблю. кстати в выборе не ошиблась , за 8 лет ни разу не усомнилась что решение было правельное

Кассандр peterburger's Avatar

смирится....и больше никогда не ответит ни на один твой телефонный звонок. ;)
    Ты плохо знаешь женщин. Не разу не встречал ни одну, которая бы не ответила на мои звонки рано или поздно... :bis:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Ребят, попробую еще раз сконцентрировать ваше внимание на том, что в их отношениях и в его чувствах к ней - было зе бест, не меньше того!
    А объяснить девушке что ее бросили - проще всего, только причин бросать не было, а! парадокс!

эгаистка-чка Умница's Avatar

В наличии имеем ситуацию:
    мужчина + женщина, у них любовь и фсетакое, вдруг совершенно на ровном, скажем даже на ровнейшем месте вздумал взять тайм аут, якобы разобраться в себе и расставить всё по своим местам.
    Причины: не названы!
    Итог: мужчина отпущен на подумать.
    Вопрос *в бОльшей степени к мужской части форума*: девушку бросили?

Попрошу в теме не флудить, о чем вас будет извещать применяемый для этого значок темы, и не привязывать ситуацию к автору темы.
    Если не привязывать ситуацию к аффтору то просто мало информации, ничего аут оф блу не бывает. А рассматривать гипотетическую ситуацию не интерестно, потому что предположить можно все что угодоно, может быть он инопланетянин и ему надо срочно вернуца на марс.

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)