:rofl: А теперь давайте все вместе хором споём: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..."Originally Posted by S72
:rofl: А теперь давайте все вместе хором споём: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..."Originally Posted by S72
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
У меня.Originally Posted by madison_
Глаза разуйте а то у вас тока кгб повсюду.:evillaughOriginally Posted by Dantik
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Всей стране раздали квартиры по очереди , не надо оспаривать сей факт. Если вы пытаетесь представить жизнь в ссср как голодную и нестабильную извините но вы просто бредите. А сопоги стоили рубль с копейками, я в них ещё в первые классы ходил. А за машинами была очередь, забыли ? Еда стоила копейки. Да может небыло тех благ что "разносит" Буш сейчас по миру : "Достижениями рыночной экономики должны пользоваться все" какого хера он там решил, за меня, чем я должен пользоваться а чем нет ?Originally Posted by omele
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Прямо сейчас в новостях по CNN: Мадам в Луизиане шлепнула двоих в кампусе, а потом застрелилась.
Тенденция, что не может не пугать.
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
смешноOriginally Posted by madison_
не смешно , мерзли наверное , а моя мамуля чтоб я в теплых сапогах в школу ходила , ВЫНУЖДЕННА была заниматься фарцой :fig: так как 120 р. не хватало чтоб прилично прожить одной с ребенкомOriginally Posted by madison_
но ее еще нужно было поискатьOriginally Posted by madison_
думаю ,щас в России стольких шлепнули,в эту минуту ..Originally Posted by Карлсон
ну ,хотя свои тенденции вас уже давно не пугают;)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
сколько очередь на квартиру длилась ?без взяток ?Originally Posted by madison_
в сапогах за рубль я никогда не ходила
в нашем рай.оне бы не поняли
да и еду за копейки не ела
хотя помню :завтрак туриста ,карамель с повидлом ,сухой кисель
все остальное по блату.
вас Буш лично заставляет чем топользоваться ?
идите в лес и продолжайте бредить там :34:
мало тебе квартир Родина раздала ..и сапог за рубль ;)Originally Posted by Dantik
Омеля, ну не начинай тока. А то щас придёт Птиц и такое начнётся! Этот madison рассказывает нам, как будто мы там никогда не жили. И на ходу начинает в это верить. Если бы в России писали и сообщали о каждом таком инциденте, у них бы новости длились 24 часа и каждая газета была толщиной с "Войну и Мир". А так просто товарищ Пупкин сообщил, что у них 2 МИЛЛИОНА нераскрытых преступлений и надо работать тщательнее и народ спокоен и доволен.Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|