Да.. с чувством юмора, я смотрю, тут все в порядке .. :-)
Может, у кого еще мысли какие появятся.
Да.. с чувством юмора, я смотрю, тут все в порядке .. :-)
Может, у кого еще мысли какие появятся.
Я слышал, что самые лучшие подарки это подарки сделанные своими руками. Ну, в крайнем случае чужими. Купи картину их родного города написанную маслом (если они из тoго города, который рисуют на картинах). Если нет, просто привези красивую картину, можно холст.Originally Posted by lena0977
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Экзотику всякую, если это не Нью Йорк, в НЙ и в ЛА ваще все есть.
А так... последние русские фильмы, музыку и книги, которые еще нельзя скачать. Всякие шапки войлочные и веники для бани.
Смашные майки типа Vodka connecting people или с русской символикой.
Разные деревяные поделки или игрушки.
Ваще люди рады любым подаркам, но тут все можно купить и заказать по интернету. Кроме может быть периодики = свежих глянцевых российских журналов, да и то можно кое-какие найти.
Еще кое-какие лекарства привычные типа йода в карандашах или русских градусников.
Проще все же у родственников спросить. :34::D
На таможне напряги будут.Originally Posted by Dantik
Но вообще всякие красивые вещи пойдут - Хохлома, Палех, Федоскино.
Хороший сувенир - DVD типа "Последние программы для PC." Но это уже ай-яй-яй, американцы могут не понять![]()
оренбургскую шаль. шаль завсегда сгодица
(а где они живут?-запоздало спросил я)
/тиха и по секрету/Originally Posted by aprilw
тут тож есть
ой красивыееееееееееееееееее
Только если везти оригиналы из Третьяковки. Обычные мой друг возил без проблем.Originally Posted by Alex_3112
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Без проблем - потому что не поймали. У меня, несмотря на справку, были небольшие проблемы.Originally Posted by Dantik
Я бы сильно не парился... если едите к друзьям... то дело даже не в подарке, а во внимании. Если вы им привизете конфет ШОКОЛАДНЫХ и еще чего вкусного... но я думаю они будут рады. Я был бы рад :D:D:D
мало ли што тут (с неудовольствием сказал я) надо им сказать што тут таких нет, и все делаOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|