Page 3 of 44 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 433

Thread: Любовь и документы

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Любовь и документы

Quote Originally Posted by Destenia
    Так можно не увидеть настоящего человека. А та, что пройдет по всем "параметрам" может оказаться не вашим вариантом
    Естественно, ето все стохастические процессы, гарантировать в них ничего нельзя, но можно оптимизировать распределение вероятностей желательных и нежелательных событий.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А если документы у него в порядке, есть гарантия, что он тебя не обманет? А что, если он будет мозги пудрить только ради твоего дома, денег, или чего-то ещё? Если думать об обмане - зачем тогда вообще отношения заводить?
    слова настоящего мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    напотело () Эдик

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Vrag
    Естественно, ето все стохастические процессы, гарантировать в них ничего нельзя, но можно оптимизировать распределение вероятностей желательных и нежелательных событий.
    Обжегшись на молоке, дуешь на воду...

VIP

доки не важны

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Надо просто с нелегалками не связываться. Ето вероятность обмана значительно снижает.
    А у нелегалок на лбу что ли написано, что они нелегалки? Или вы на первом же свидании- Документики предъявите пжлста...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Malishka
    (навеяно небольшим оффтопом в соседней теме)

Дамы и господа! Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?

Немного расширю вопрос:

1) Он и Она встретились, любовь морковь, вдруг выясняетса что он/она не легал и один из лёгких вариантов это поменять, женитьба. Ваши действия

2) Он и Она встретились но заранее один знает что у другого нету легального статуса в стране и он/она исчет способ остатьса. Вы продолжили ли бы отношения дальше зная это?

Чисто из личного опыта: знала девушку вышедшую замужь за парня из Израиля (она его там встретила). У них забрало 5 лет получить нужные доки что бы он присоединился к семье в Америке (и это при том что она за этот период родила ребёнка (его естественно)). Всех деталей не знаю, только знаю вот такое окончание после 5 лет мытарств туда обратно. Там видимо любовь
    Имеет. Никогда не узнаешь была бы она со мной если бы у нее были документы. Такое только временем проверить можно мне кажется. В любом случае, я бы старался принимать решение о женитьбе независимо от ее legal status

Feuerbelke

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Имеет. Никогда не узнаешь была бы она со мной если бы у нее были документы. Такое только временем проверить можно мне кажется. В любом случае, я бы старался принимать решение о женитьбе независимо от ее легал статус
    Хочу заметить, что ипать мозги могут и обладатели документов...(из личного опыта)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Хочу заметить, что ипать мозги могут и обладатели документов...(из личного опыта)
    все могут ебать мозги, но у них хоть документы есть

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    все могут ебать мозги, но у них хоть документы есть
    т.е. это как бы оправдывает?

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Монашка
    т.е. это как бы оправдывает?
    ага, лайсенз специяльный на ипание мозгов вместе с гражданством...:rolleyes:
    Last edited by Rodent; 01-28-2008 at 10:35 PM.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 3 of 44 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)