Человек как раз с момента появления на свет начинает "утрачивать свободу".Originally Posted by Птиц
(процесс социализации - "не социализм даже" ) ;)
Человек как раз с момента появления на свет начинает "утрачивать свободу".Originally Posted by Птиц
(процесс социализации - "не социализм даже" ) ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
свобода - она внутриOriginally Posted by crazy-mike
тема - о демократии вроде
Демократия это один из "приемлемых" способов "лишения свободы" в обмен на ...Originally Posted by Птиц
:grum:
;)
- Где я?
- В раю.
- А почему вокруг вышки и пулемёты?
- Разговорчики в раю!
:evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А разве СССР был цветущим государством?Originally Posted by бубенчиков
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Такое общество нежизнеспособно, поскольку например большинству молодых совершенно неитересны проблемы стариков и детей. Большинству здоровых неинтересны проблемы больных. Постепенно все вымрут.Originally Posted by Птиц
А вы учились в советской школе? Я учился и мне там об этом рассказывали.Originally Posted by Feropont
Originally Posted by бубенчиков
Ну мне тоже рассказывали, но я почему то эти рассказы за сильный аргумент в пользу "ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ" страны не воспринимал.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Позвольте не согласиться.Originally Posted by бубенчиков
Мы как раз живём в таком обществе.
И таки большинству молодых интересны проблеммы стариков поскольку они (молодые) понимают что молодость это болезнь, которая с возрастом проходит.
И любой здоровый прекрасно отдаёт себе отчёт, что может и он заболеть завтра.
Общество не может надеятся только на сознательность. Сознательность может изменятся под давлением обстоятельств. Любой здоровый человек может также поддаться массовому гипнозу.Originally Posted by Feropont
Без системы баланса власти, сдерживаний и противовесов реальная демократия невозможна.
Это я так пошутил.Originally Posted by Feropont
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|