Вот спасибо-то. Я тут сижу, брыжжу ядовитой слюной по поводу отмены рейса. Ну вот представьте, все шмотки собраны, дети ни свет ни заря разбужены, чтоб проводить в аэропорт, настроение дорожное. А тут тебе - бац! Отменили рейс. Типа на завтра перенесли. И завтра тоже фиг знает что - в НьюАрке обещали лед. Явно снова будет лажа. Хорошо, что день в запасе был - все эти тесты назначены на вторник.
Счас ищу другие варианты, чтоб с Континентал не связываться. Потому что кроме этих авиалиний, все летают.
Ууууу....как я зол!
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
Ура!!!....мы сюда добрались и нас встретили просто обладенно. Казалось бы чужие люди, оунеры хостала, где мы рентуем комнату. Встретили (сюрприз) в аэропорту, привезли, накормили-напоили на шару. Ни хрена не взяли предоплаты за аренду. В общем, на все согласные.
Жутко приятно.
Сижу на балконе, любуюсь облысевшим парком Ямагучи. Оказывается, Памплона - город-побратим со одним японским городом, и в честь этого был построем этот прекрасный парк. Пойти, чтоль, завтра побегать там с утреца?:confused:
Мои спиногрызики вчера и сегодня очень хорошо выступили на соревнованиях по фигурному катанию. На National ISI в первый день дочка заняла третье место, сын - первое по танцу. Сегодня на комполсари (школа) - наоборот: сын третье, дочка первое. Всетки папка наш в мое отсутствие не дремал - хорошо следил за процессом тренировок. Большой ему респект. Очень рада.:leader:
Блин, я настолько замахалась в этой Испании и с переездами, что забыла, что сегодня Валентайс. С утра поснулась, а муж сделал подарок. Долго не могла вдуплиться, в честь чего бы в 4-30 утра на кухне стоят розы со всеми приглегающими подарками. Когда поняла, застыдилась, что для него у меня ничего не было. Надо что-то на днях срочно придумать...А что?! Мозги не варят совсем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|