О! кстате это не тот которому ты изменила? потому как была lonelyOriginally Posted by brilliant
О! кстате это не тот которому ты изменила? потому как была lonelyOriginally Posted by brilliant
Originally Posted by Бегемот
иногда нужно уметь читать между строк и если в моей жизни были ошибки, это не значит что я это не могла признать и не осознать и только потому что так поступать больше никогда не буду, хотя опять же никогда не говори никогда, а в омут с головой хоть сейчас, только какое удовольствие мне это сейчас принесет, если все мысли обращенытолько к нему
Originally Posted by sharik
да, ты все верное помнишь
Я примерно такой же вопрос задавал касательно своей жены. Почему нельзя была честно расстаться без настовления мне рогов? И знаешь что нашы форумные дамы мне тут на это ответили? Что если она так поступила то я это заслужил. Ищи значит причины в себе самом. Вот представь теперь тебе бы так ответили. Ты ведь не считаешь что ты такое отношение в каком-то смысле "заслужила"? Мне кажеться что расставаться надо честно. Без подлостей. Если человек поступает с тобой не честно, то он значит не такой хороший как тебе казалось.Originally Posted by brilliant
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
может : "Я его слепила из того что было " ?Originally Posted by brilliant
а он не тот ? если так отнесся .
в любом случае ,месяц хандры обеспечен
у меня нет такого опыта ,но я бы сразу постаралась разлюбить
так как не могу любить за красивые глаза
и отношение к себе беру за основу .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Не понял, ты ему что рoга наставила? Так я бы тогда тоже ушел без всяких обяснений. Еще бы пришлось сдерживаться что-бы в лицо не плюнуть.Originally Posted by brilliant
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Vrag
вопрос в том Враг, что я именно так и считаю что в том что произошло виновата я сама, и ищу в себе проблему и даже скорее всего нахожу, но это не повод, как мне кажется, хотя он мужчина и ему может казаться п другому
да зачем мне читать между строк, я ж тупсик. ;)Originally Posted by brilliant
я внатуре иногда поражаюсь, как телки умеют себе все додумывать, и достраивать...
хоть институт зодчества открывай, отлавливай таких как Брилиантина (только в нужный момент, когда идет генерация идей и построение замков на песке) и можно десять нобелевок в разных областях срубить.
она или есть, или ее нет.Как избавиться от любви?
плохо людям не от любви, а от многих причин, с любовью не связанных.
Ущемленное самолюбие, обиды, хрень всяческая... и т.п. и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|