Page 3 of 100 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by brilliant
    чего бы стоила моя любовь к этому человеку, если бы только расставшись побежала к другому иои другим, Бега, у тебя наверное все же искаженное обо мне мнение, я и правда этого человека любила и люблю
    О! кстате это не тот которому ты изменила? потому как была lonely

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    у меня Брилиянтина, ровно такое мнение о тебе, которое ты своими действиями и постами умудрилась соорудить.
    Не больше, не меньше.

иногда нужно уметь читать между строк и если в моей жизни были ошибки, это не значит что я это не могла признать и не осознать и только потому что так поступать больше никогда не буду, хотя опять же никогда не говори никогда, а в омут с головой хоть сейчас, только какое удовольствие мне это сейчас принесет, если все мысли обращенытолько к нему

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik
    О! кстате это не тот которому ты изменила? потому как была lonely

да, ты все верное помнишь

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала
    Хотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.
    Я примерно такой же вопрос задавал касательно своей жены. Почему нельзя была честно расстаться без настовления мне рогов? И знаешь что нашы форумные дамы мне тут на это ответили? Что если она так поступила то я это заслужил. Ищи значит причины в себе самом. Вот представь теперь тебе бы так ответили. Ты ведь не считаешь что ты такое отношение в каком-то смысле "заслужила"? Мне кажеться что расставаться надо честно. Без подлостей. Если человек поступает с тобой не честно, то он значит не такой хороший как тебе казалось.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

в самоваре Махрютка's Avatar

мужик- не трамвай:34: :lol:

pustOMELYA omele's Avatar

чего бы стоила моя любовь к этому человеку, если бы только расставшись побежала к другому иои другим, Бега, у тебя наверное все же искаженное обо мне мнение, я и правда этого человека любила и люблю
    может : "Я его слепила из того что было " ?
    а он не тот ? если так отнесся .
    в любом случае ,месяц хандры обеспечен

у меня нет такого опыта ,но я бы сразу постаралась разлюбить
    так как не могу любить за красивые глаза
    и отношение к себе беру за основу .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

да, ты все верное помнишь
    Не понял, ты ему что рoга наставила? Так я бы тогда тоже ушел без всяких обяснений. Еще бы пришлось сдерживаться что-бы в лицо не плюнуть.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag
    Я примерно такой же вопрос задавал касательно своей жены. Почему нельзя была честно расстаться без настовления мне рогов? И знаешь что нашы форумные дамы мне тут на это ответили? Что если она так поступила то я это заслужил. Ищи значит причины в себе самом. Вот представь теперь тебе бы так ответили. Ты ведь не считаешь что ты такое отношение в каком-то смысле "заслужила"? Мне кажеться что расставаться надо честно. Без подлостей. Если человек поступает с тобой не честно, то он значит не такой хороший как тебе казалось.

вопрос в том Враг, что я именно так и считаю что в том что произошло виновата я сама, и ищу в себе проблему и даже скорее всего нахожу, но это не повод, как мне кажется, хотя он мужчина и ему может казаться п другому

Banned Forever Бегемот's Avatar

иногда нужно уметь читать между строк и если в моей жизни были ошибки, это не значит что я это не могла признать и не осознать и только потому что так поступать больше никогда не буду, хотя опять же никогда не говори никогда, а в омут с головой хоть сейчас, только какое удовольствие мне это сейчас принесет, если все мысли обращенытолько к нему
    да зачем мне читать между строк, я ж тупсик. ;)

я внатуре иногда поражаюсь, как телки умеют себе все додумывать, и достраивать...
    хоть институт зодчества открывай, отлавливай таких как Брилиантина (только в нужный момент, когда идет генерация идей и построение замков на песке) и можно десять нобелевок в разных областях срубить.

а ты забей на них! (c)

Как избавиться от любви?
    она или есть, или ее нет.
    плохо людям не от любви, а от многих причин, с любовью не связанных.
    Ущемленное самолюбие, обиды, хрень всяческая... и т.п. и т.д.

Page 3 of 100 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)