Юмчик, это всё такое образное, на самом деле ты обязательно скажи что то положительное, ОБЯЗАТЕЛьНО!!!Originally Posted by YUM
Юмчик, это всё такое образное, на самом деле ты обязательно скажи что то положительное, ОБЯЗАТЕЛьНО!!!Originally Posted by YUM
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я в Америке уже 27 лет но вот как-то не американизировался а теперь и вовсе не хочу. Есть друзья, но русскоязычные гораздо ближе. Американок уважаю в профессиональном смысле, т.е. как врачей, лоеров, но как женьщин не возпринимаю - по моему у них не хватает женственности, души. Русско-культурные женьщины пока ещё не превзойдены.Originally Posted by Malishka
подчёркнутое-не саффсем прав. ИМХОOriginally Posted by edik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
- я стока не выпью... :rtyu: бывают приятные исключения, конечно. :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
Лучше "наших" - нет!!!
В изобретательности типо! Осе Бендеру и не снилось, а британцы и не верят никогда, когда рассказываю КАК в штатах русские (все из бссср) врачи "работают" и КАК всё обклеено плакатами не только с врачами а ещё с типо - "шаманаминах всякими от фсех болезней"!!!
Во прикол!!!
Ну про лоероф и говорить нечего...нафика тут в британии фри ситизенадвайс??? от страна непуганых ...тех самых. а могли бы мани делать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|