что вы хотели этим сказать? не понял...Originally Posted by nat123
что вы хотели этим сказать? не понял...Originally Posted by nat123
Ничего, ещё лет 20 и о всей етой "цыничности-непрактичности" можно будет позабыть, деффки будут рвать зубами не хуже американского пехотинца
я сказал про практичность, а это рядом стоящие вещи.Originally Posted by nat123
нет сомнений кстати, ни разу. ;):34:Originally Posted by nat123
Мне всегда очень приятано, когда мужчина с упоением рассказывает про женщин его друзей, жалеет, даёт характеристики и цокает языком, познавательно это.Originally Posted by madison_
Что это за "типично русская?" Ната, у тебя дико классная проблема, ты с ней мириться не хочешь, но она есть. Мужа называть "мериканом" не есть хорошо. Что-то там не в порядке.Originally Posted by nat123
а я кстати твоего поста не видела, когда писала, так что написали одно и тож независимо друг от друга.Originally Posted by Бегемот
Можешь называть его Васей, если тебе будет , приятно. Но я смотрю тебя вообще тянет в чужие семьи с диагназами. А типично русская- а дикая,несдержанная , эмоциональная. Ещё раз чёта будешь про мою семью и мои отношения, получишь ф глазOriginally Posted by Mormish
(виртуальна)
я привел самый наглядный пример, их не так много но оно имеет место быть.Originally Posted by nat123
языком не цокал и не собираюсь.
да конешно, я и не сомневалась нисколько.Originally Posted by madison_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|