А она не пытается разорвать с Вами отношения? Обычно адепты тоталитарных учений не склонны поддерживать каких-либо отношений с внешним миром, помимо вербовки новых адептов.Originally Posted by Павел Павлович
А она не пытается разорвать с Вами отношения? Обычно адепты тоталитарных учений не склонны поддерживать каких-либо отношений с внешним миром, помимо вербовки новых адептов.Originally Posted by Павел Павлович
Пока нет, но в моём случае это не показатель,тут особые условия-она из Украины, ей смысла нет уезжать из Москвы в Ужгород
Так потеряйте чемоданчик :roll:Originally Posted by Павел Павлович
Новые купит и всё, это не выход
Ну тогда меняйте подругу. Если до сих пор к вашему мнению на этот счёт не прислушалась, дальше будет только хуже :?Originally Posted by Павел Павлович
Вот я всё больше и склоняюсь к этому...просто надо же дать шанс человеку и проверить кто круче-"Радастея" или я, а вдруг систему смогу победить
Удачи :wink:Originally Posted by Павел Павлович
Спасибки, мне она понадобится :box:
Пал Палыч, я тебе тоже хочу удачи пожелать. И думаю, что нужна какая-то резкая встряска.
Если бы вы могли уехать в другой город на продолжительное время...
Или найти ей работу, которая отнимала бы много времени или увлечение какое-то...так сразу ничего в голову не приходит.
А родителей своих она сильно уважает? Здравомыслящие люди? Может, с ними связаться? Пропадет же дивчина...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ПП, очевидно, что вам нужна помощь профессионала-психолога. Не думайте, что в одиночку возможно справиться с этим и, особенно, если в психике вашей знакомой произошли изменения. Не старайтесь действовать по-дилетански - этим вы можете ухудшить проблему.
Очень важно в первую очередь изолировать вашу девушку от непосредственного влияния секты - личных встреч, переговоров, чтения материалов. Подумайте, чем вы сможете заместить это в ее жизни. И еще раз оцените свои силы - стоит вам браться за это или нет. Чтоб не навредить и ей, и себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|