Ага, и чтоб потом пришли быки или менты и все забрали,Originally Posted by scarlet
Ага, и чтоб потом пришли быки или менты и все забрали,Originally Posted by scarlet
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Еще говрят, в раю неплохо. правда не знаю, нужен ли там миллион.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лондон - климат не очень:rolleyes:Originally Posted by scarlet
Франция - слишком много черных беженцев мусульман :rolleyes: :rolleyes:
Друзья и дом могут быть где угодно:34:
Originally Posted by elfy
елфy, не притворяитесb, вы поняли чtо я имела в виду...
вы лично знаете много людеи у которых ест такие денbги и которуе хотят ету головную болb???? мои знакомые Там y которых естb сериозные денbги и думат не хотят о переездах, а тем более за пол миллиона....
пс-1. слухи о лондонском климате силbно преувеличены
2. не думаю что в америке чернух бежентсев менше ( а вы против них???)
3. дом и друзbя где угодно не бувают
А вот в России ни мусульман, ни черных днем с огнем не сышешь. А климат - Майами просто.Originally Posted by elfy
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
ну так, в добрый путь, а я пока тут позимую:34:Originally Posted by Lev Kobrin
я не притворяюсь, я на полном серьезе - может быть куча денег, но жить при этом среди того менталитета нет желания, вот человек и желает уехатьOriginally Posted by scarlet
к тому же, если у человека действительно есть жилка бизнесмена, то в США он вложив этот миллион, может приумножить его в разы, при этом не рискуя быть убитым, просто так из зависти
я не против черных бежнцев, я против вэлферщиков, хотя да, их и в США хватает :rolleyes:
к тому же, живя в Англии или Франции, вы для местного населения всегда останетесь иммигрантом, здесь все иначе, тут каждый второй не тут родился, поэтому наверное именно штаты многих иммигрантов привлекают больше
100% согласна, толbко зная kак работает ета иммигратсионная система никому не пожелала бу связыватся...Originally Posted by elfy
А что, в Англии и Франции лучше что ли работает? ( Система)Originally Posted by scarlet
Originally Posted by OlyaNN
понятия не имею, к счастю, да и вопрос был не об етом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|