Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: три года замужем

Forum Master

Default Re: три года замужем

[QUOTE=Lev Kobrin]
    Quote Originally Posted by Фридриха
    У Вам прямо какая-то мания с этой белой картой. Вы вообще могли написать что утеряна и все, ничего бы не случилось. Теперь Вы не хотите разводиться, муж не хочет с Вами жить, так что же Вы тогда хотите? Развод, новый брак - это, хоть, какой-то вариант.
    Я не хочу никаким-то там умником выглядить, но в интернете вычитал одного имиграционного одвоката. Случаи у него такой был- после первой женитьбы его клиенту был дан отказ. После 10 лет и второй женитьбе на другои женшине - второы отказ . Пожизненно.Офицер ему сказал,что если первая женитьба была сочтена не "бона фите", то все послеидуюшие запросы будут автоматически кончаться в отказе.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: три года замужем

[quote=Tuesday]
    Quote Originally Posted by Lev Kobrin

Я не хочу никаким-то там умником выглядить, но в интернете вычитал одного имиграционного одвоката. Случаи у него такой был- после первой женитьбы его клиенту был дан отказ. После 10 лет и второй женитьбе на другои женшине - второы отказ . Пожизненно.Офицер ему сказал,что если первая женитьба была сочтена не "бона фите", то все послеидуюшие запросы будут автоматически кончаться в отказе.
    Ну не автоматически. Подозрения могут вызывать, будет какая-то предвзятость, но ни как не автоматически.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Question Re: три года замужем

ы ищете ЗАКОН, который позволит Вам шантажировать мужа? Да и не "лучше" ему это сделать. Ему, скорее всего, гораздо дешевле развестись, чем выступать Вашим спонсором.
    Да не шантажировать! Разве не отвечает за свои действия - вступление в брак - взрослый человек, мужчина? Потом, ему это не стоило ни цента - у него их просто не было. Выглядит двусмысленно, конечно. У него в то время женитьба на мне был, пожалуй, единственный шанс поправить свои финансовые дела:(
    Я ничего не собираюсь фальсифицировать - ни одна карта никакого цвета того не стоит. Я и ехала в Америку не за браком и картой, а заработать на жильё, которое "спалила", а тут случилась любовь-морковь, бабочка крылышками бяк-бяк, ну и вот я здесь, на форуме.;)
    Видимо, говорить не о чем больше, спасибо всем откликнувшимся. Жаль, что здесь нет действующих юристов. Или есть?

Question Re: три года замужем

Почему-то не получилось оформить цитату.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)