View Poll Results: Башмачница

Voters
43. You may not vote on this poll
  • правил не нарушает, имеет право на любую подпись

17 39.53%
  • оскорбляет своей подписью

12 27.91%
  • пусть САМА уберет подпись и мирно общается

6 13.95%
  • мне все равно

8 18.60%
Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 87

Thread: Башмачница!

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by abc
    Что за наваждение, любого не нарушаещего правил форума обсуждать, а нарушающих ставить в позу оценщиков.

Бред.
    Никто никого в позу не ставит. :hit: Интересуюсь мнением ВСЕХ. :!:

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Группа глупых, необразованных и злых на мир людеи боролас против упрямои девушки-мусулманки. На етом форуме я была свидетелем как невежество одержало победу.
    Ой спасибо. Аргументов - ноль, но обозвать людей глупыми, необразованными, злыми и "невежеством" получилось у тебя очень хорошо. Не будешь против если эту тактику я у тебя позаимствую - для тех кто уперто, по хамски и бестактно прославляет во всеуслышание своих богов? :razz:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Группа глупых, необразованных и злых на мир людеи боролас против упрямои девушки-мусулманки. На етом форуме я была свидетелем как невежество одержало победу.
    Ой спасибо. Аргументов - ноль, но обозвать людей глупыми, необразованными, злыми и "невежеством" получилось у тебя очень хорошо. Можно это тактику у тебя позаимствовать в борьбе с теми на форуме кто уперто, по хамски и бестактно прославляет во всеуслышание своих богов? :razz:
    Вот, блин, кот опередил.
    Дадагая гражданка Густов. Держите, пожалуйста свои эмоции под контролем либо научитесь ясно и четко выражать свои мысли.
    Поскольку такие громогласные заявления делаются с цитатами в руках. Так что потрудитесь обьясниться, назвав тех, кого вы имели в виду и показав их глупость-необразованность-невежественность и злость на весь мир.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero tia_buena's Avatar

Как ранее я утверждала и утвержадаю, на форуме собираются люди разных религий, воспитания неговоря уже о просто нашем человеческом настроении. Модераторы, прежде всего люди с чувствами с определёнными взглядами на происходящее на форуме
    Я со своей стороны считала и считаю необходимым договориться о принципах, на которых должен вестись диалог на форуме.
    1)Равенство сторон и взаимоуважение, выражающиеся в готовности слушать и слышать друг друга + взаимная терпимость и доброжелательность.
    (покажите мне терпимое отношение башмачницы к оппоненту)
    А Модератор просто обязан вмешаться в назревающую конфликтную ситуацию и попытаться свести эту ситуёвину на нет .
    Башмачница уже неоднократно высказала свою великую любовь и уважение в отношении религии которой она служит и преклоняется , это есть её личное дело, как и было замечено великое множество раз. До её вероисповедания никому нет дела. Так же как нет никому никакого дела до моего вероисповедания, я считаю это делом сугубо личным святым и неприкосновенным.
    В то же время Бaшмачница проявила отменную способность к критически-хамской оценке каждого оппонента навешивая на них ярлыки и по этому поводу многие ей делали замечания, замечу -> абсолютно безрезультатно . См ответы башмачницы коту , Опиум, Витта и многим
    ИМХО, скорее всего её оскорбительное отношение к участникам форума и послужили разжиганием межнациональной розни которая сейчас наблюдается здесь. Кто дал ей право принижать честь и достоинство форумчан ?

Кстати( к слову пришлось ) мы совместно составляли правила нашего форума) линк прикладываю , спамом это не читаю так как мы все находимся на одном сервере
    Почему бы учитывая сложившуюся ситуацию и вам не попробовать LIL, Джуля :wink:

http://chat.russianamerica.com:8080/Forum?t=503
    :12: svalila

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

[quote="Lustful Angel"
    НАКУЙФСЕ!!![/quote]

патпишузьсь
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by цепной_кот
    Ой спасибо. Аргументов - ноль, но обозвать людей глупыми, необразованными, злыми и "невежеством" получилось у тебя очень хорошо. Можно это тактику у тебя позаимствовать в борьбе с теми на форуме кто уперто, по хамски и бестактно прославляет во всеуслышание своих богов? :razz:
    Вот, блин, кот опередил.
    Дадагая гражданка Густов. Держите, пожалуйста свои эмоции под контролем либо научитесь ясно и четко выражать свои мысли.
    Поскольку такие громогласные заявления делаются с цитатами в руках. Так что потрудитесь обьясниться, назвав тех, кого вы имели в виду и показав их глупость-необразованность-невежественность и злость на весь мир.
    Хотел сказать то же. И ещё хотел сказать, что сути проблемы вы, Y.Gustov, совсем не поняли, хотя назвать всех глупцами и необразованными успели. Я говорил б-це: "Но ведь это непринципиально, как вы подписываете свои посты, я, например, совсем не подписываю. Просто сейчас такое время, что ваша подпись бросается в глаза и пробуждает нелучшие чувства. Может вам приятно своими постами вызывать раздражение у людей?" На этот пост ответа не последовало. Причём не только на этот. Например на этот тоже:"Своим упёртым поведением ты сама доказываешьт свой фанатизм. У меня лучший друг - татарин, он ходит в мечеть, но он никогда не станет выставлять свою веру на показ, тем более после событий, настроивших весь мир против ислама, ибо он считает, что вера - личное дело человека. И это правильно. Представь начальника отдела маркетинга крупной нефтяной компании, у которого над столом в офисе висит плакат "Аллах акбар" и каждый рабочий мейл с такой же подписью. Это просто некорректно и неуважительно по отношению к своим деловым партнёрам и коллегам. И если ты стала так подписывать свои посты после того как тебя оскорбили в теме про ислам, значит твоя подпись - это акция протеста против обидчиков, так будь добра применять эту подпись только в постах, адресованных им."
    Подумайте, почему она не ответила на эти посты, хотя в это же время резвилась в другой теме и рассказывала всем как её обидел В.В. Если вы сможете немного напрячь свой могучий интелект, вы сами сделаете вывод о целях, преследуемых б-цей на этом форуме и о том, для чего она именно так подписывает свои посты, и почему отвечает на вопросы выборочно, и для чего врёт о своих скудных познаниях в русском языке. А я уже составил своё мнение о б-це и изменить его может только она сама, пойдя на компромисс.

Патриот смешно's Avatar

В настоящее время выражение Алах Акбар звучит также как и Хай Гитлер.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master

Quote Originally Posted by tia_buena
    (покажите мне терпимое отношение башмачницы к оппоненту)
    Показываю:
    Quote Originally Posted by Bar Boss
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Дорогие товарищи, ...
    Тамбовский волк тебе товарищ. :evil:
    Ответ Б-цы:
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Поымите, эта история не должна поставить народы против друг друга!
    Это начало конфликта, и ясно видно, кто его начал.

Quote Originally Posted by tia_buena
    А Модератор просто обязан вмешаться в назревающую конфликтную ситуацию и попытаться свести эту ситуёвину на нет .http://chat.russianamerica.com:8080/Forum?t=503
    Вот именно, модератор обязан, но не вмешался. Модератор проигнорировал "Б-ца - свинья", "убей мусульманина" и многое другое. Модератор дождался, пока разгорелась война на форуме. Я совершенно согласен с Наблюдателем в том, что он писал по поводу нашего модератора.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    В настоящее время выражение Алах Акбар звучит также как и Хай Гитлер.
    Ага и так же как Христос Воскрес .....
    Я конечно помимаю что можно быть настолько не образованным человеком что бы Коран в глаза не видеть (я кстати православный) - но не знать что означает Аллах акбар - может только очень дремучии человек.
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ха! Ну и дела! Как не заглянешь на этот форум, так идёт травля кого-нибудь, и в роли верховного судьи как всегда полудурок LIL.
    :twisted:

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)