Никто никого в позу не ставит. :hit: Интересуюсь мнением ВСЕХ. :!:Originally Posted by abc
Никто никого в позу не ставит. :hit: Интересуюсь мнением ВСЕХ. :!:Originally Posted by abc
Ой спасибо. Аргументов - ноль, но обозвать людей глупыми, необразованными, злыми и "невежеством" получилось у тебя очень хорошо. Не будешь против если эту тактику я у тебя позаимствую - для тех кто уперто, по хамски и бестактно прославляет во всеуслышание своих богов? :razz:Originally Posted by Y.Gustov
Вот, блин, кот опередил.Originally Posted by цепной_кот
Дадагая гражданка Густов. Держите, пожалуйста свои эмоции под контролем либо научитесь ясно и четко выражать свои мысли.
Поскольку такие громогласные заявления делаются с цитатами в руках. Так что потрудитесь обьясниться, назвав тех, кого вы имели в виду и показав их глупость-необразованность-невежественность и злость на весь мир.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Как ранее я утверждала и утвержадаю, на форуме собираются люди разных религий, воспитания неговоря уже о просто нашем человеческом настроении. Модераторы, прежде всего люди с чувствами с определёнными взглядами на происходящее на форуме
Я со своей стороны считала и считаю необходимым договориться о принципах, на которых должен вестись диалог на форуме.
1)Равенство сторон и взаимоуважение, выражающиеся в готовности слушать и слышать друг друга + взаимная терпимость и доброжелательность.
(покажите мне терпимое отношение башмачницы к оппоненту)
А Модератор просто обязан вмешаться в назревающую конфликтную ситуацию и попытаться свести эту ситуёвину на нет .
Башмачница уже неоднократно высказала свою великую любовь и уважение в отношении религии которой она служит и преклоняется , это есть её личное дело, как и было замечено великое множество раз. До её вероисповедания никому нет дела. Так же как нет никому никакого дела до моего вероисповедания, я считаю это делом сугубо личным святым и неприкосновенным.
В то же время Бaшмачница проявила отменную способность к критически-хамской оценке каждого оппонента навешивая на них ярлыки и по этому поводу многие ей делали замечания, замечу -> абсолютно безрезультатно . См ответы башмачницы коту , Опиум, Витта и многим
ИМХО, скорее всего её оскорбительное отношение к участникам форума и послужили разжиганием межнациональной розни которая сейчас наблюдается здесь. Кто дал ей право принижать честь и достоинство форумчан ?
Кстати( к слову пришлось ) мы совместно составляли правила нашего форума) линк прикладываю , спамом это не читаю так как мы все находимся на одном сервере
Почему бы учитывая сложившуюся ситуацию и вам не попробовать LIL, Джуля :wink:
http://chat.russianamerica.com:8080/Forum?t=503
:12: svalila
[quote="Lustful Angel"
НАКУЙФСЕ!!![/quote]
патпишузьсь
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хотел сказать то же. И ещё хотел сказать, что сути проблемы вы, Y.Gustov, совсем не поняли, хотя назвать всех глупцами и необразованными успели. Я говорил б-це: "Но ведь это непринципиально, как вы подписываете свои посты, я, например, совсем не подписываю. Просто сейчас такое время, что ваша подпись бросается в глаза и пробуждает нелучшие чувства. Может вам приятно своими постами вызывать раздражение у людей?" На этот пост ответа не последовало. Причём не только на этот. Например на этот тоже:"Своим упёртым поведением ты сама доказываешьт свой фанатизм. У меня лучший друг - татарин, он ходит в мечеть, но он никогда не станет выставлять свою веру на показ, тем более после событий, настроивших весь мир против ислама, ибо он считает, что вера - личное дело человека. И это правильно. Представь начальника отдела маркетинга крупной нефтяной компании, у которого над столом в офисе висит плакат "Аллах акбар" и каждый рабочий мейл с такой же подписью. Это просто некорректно и неуважительно по отношению к своим деловым партнёрам и коллегам. И если ты стала так подписывать свои посты после того как тебя оскорбили в теме про ислам, значит твоя подпись - это акция протеста против обидчиков, так будь добра применять эту подпись только в постах, адресованных им."Originally Posted by На качелях...
Подумайте, почему она не ответила на эти посты, хотя в это же время резвилась в другой теме и рассказывала всем как её обидел В.В. Если вы сможете немного напрячь свой могучий интелект, вы сами сделаете вывод о целях, преследуемых б-цей на этом форуме и о том, для чего она именно так подписывает свои посты, и почему отвечает на вопросы выборочно, и для чего врёт о своих скудных познаниях в русском языке. А я уже составил своё мнение о б-це и изменить его может только она сама, пойдя на компромисс.
В настоящее время выражение Алах Акбар звучит также как и Хай Гитлер.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Показываю:Originally Posted by tia_buena
Ответ Б-цы:Originally Posted by Bar Boss
Это начало конфликта, и ясно видно, кто его начал.Originally Posted by Bashmachnica
Вот именно, модератор обязан, но не вмешался. Модератор проигнорировал "Б-ца - свинья", "убей мусульманина" и многое другое. Модератор дождался, пока разгорелась война на форуме. Я совершенно согласен с Наблюдателем в том, что он писал по поводу нашего модератора.Originally Posted by tia_buena
Ага и так же как Христос Воскрес .....Originally Posted by смешно
Я конечно помимаю что можно быть настолько не образованным человеком что бы Коран в глаза не видеть (я кстати православный) - но не знать что означает Аллах акбар - может только очень дремучии человек.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ха! Ну и дела! Как не заглянешь на этот форум, так идёт травля кого-нибудь, и в роли верховного судьи как всегда полудурок LIL.
:twisted:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|