Сомневаетесь? Почему?Originally Posted by peterburger
Сомневаетесь? Почему?Originally Posted by peterburger
сингл - это пластинка с двумя вещами, одна из которых, сторона А, делается конкретно с тем, чтобы сингл попал в чартыOriginally Posted by ВремениВагон
альбом - долгоиграющая пластинка из 10-12 вещей.
примеры - я ща посмотрел текущие чарты Billboard, похоже, ситуация в последние годы изменилась (я давно не следил) - у тех, у кого синглы стоят высоко в Top 100, альбомы также поднимались на высокие места.
правда - в первой десятке-двадцатке в-основном Rap/R&B. т.е. - это по старому моему определению - чартовая попса.
Петербургер, приведите пример хотя бы одного артиста в любом жанре, который работает исключительно ради искусства, а не зарабатывает на этом деньги?Originally Posted by peterburger
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
в-опчим, получается, што вся музыка, которая попадает в чарты - это попса
в этом смысле, показательно, што я ничего из этого не слушаю за редкими исключениями уже лет десять
а слушаю джаз и акустических гитаристаф
:evillaugh
Ну почему, у него встречается (не сейчас, конечно - у "прошлого" Шевчука). Вот так навскидку - Белая река, например.Originally Posted by peterburger
+1Originally Posted by Alter Ego
Повторяю: по моему мнению, важна причина, а не следствие.
Это, кстати, очень чувствуется у Битлов - они именно САМОВЫРАЖАЛИСЬ, а деньги и слава после пришли.
Originally Posted by Alter Ego
Альтер, в западных рок-энциклопедиях русский рок застолблен тремя именами - Высоцкий, Звуки Му и один этнический коллектив - не вспомню названия - по-моему с Алтая, чей подход к музыке совершенно уникален по инструменталистике. Не кидайте помидорами, я не помню дословно, но они, помимо того. что играют на совершенно уникальных инструментах, еще и используют какую-то особенную новаторскую композиционную модель. В России выступают мало, все гастроли расписаны за рубежом на два года вперед, - для людей, подготовленных к восприятию такой музыки.
Это я к тому, что такие артисты есть...
Мне все-таки кажеться, что любая парадигма полярна, и презирать Бони М не стоит. Легкоусвояемая музыка была всегда. Очень часто она миксовалась с гениально простыми вещами, как в случае с Моцартом, но потом время все расставляло на свои места.
Вот только агрессивность некоторых масс-медия в раскручивании пустышек меня настораживает...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|