Да, она хорошая и умнаяOriginally Posted by Поручик
![]()
![]()
Да, она хорошая и умнаяOriginally Posted by Поручик
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Дженюшка тожеOriginally Posted by Дженни
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиса пришла, свет души моей, лампа пути моего и освещение тропинки моей в суровой зимней темноте северных широт!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Эх Паручик, жаль я занята...:evillaugh :kiss:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Поручик
![]()
![]()
![]()
![]()
Не думаю, что у него получиться "тряхнуть стариной" еще раз сегодня. :DOriginally Posted by Galkab
Жил по совести, но себя не забывал.
была бы возможность, нашлись бы силы.;)Originally Posted by Lor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
о, госспади...Originally Posted by Поручик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Привет, давно не захаживал. Можно поправочку? Это рождество не Католическое, а вернее не только католическое, а всех других ветвей христианства - англиканской церкви, лютеран, епископальной итд. Т.е всего Христианского мира. За исключением Православной церкви, которая здесь называется ортодоксальной и до сих пор не переведшая календарь.Originally Posted by Поручик
Hosted on Fotki
СПАСИБО!Originally Posted by Krakadil
КРАКАДИЛ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|