Вообще а так лична думаю - или родительское или детское шоу. Совмещать етова нельзя. Вчера моя дочирь ночевала у подружки, собиралось 8 девачик...дааааа, бедные принимающие родители
Вообще а так лична думаю - или родительское или детское шоу. Совмещать етова нельзя. Вчера моя дочирь ночевала у подружки, собиралось 8 девачик...дааааа, бедные принимающие родители
(да да, у нас тоже раз спало то ли 6 то ли 8 девочекOriginally Posted by nat123
причем одна пришла незваной, и с ней-то и было больше всево забот)
О да, плюс ещё орёть што не хочет есть мясо потому шта тольстая или пытается скормить его кошке, или засунуть под подушку на стуле. Всё дело в том что такое можно терпеть только от собственных детей, от своих ето кажется милыми шалостями...но треснуть порой тожа охота, да.:DOriginally Posted by Sarochka
как можно "воспитать" ребенка до истеричности? :rolleyes:Originally Posted by nat123
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да вообще людям чужие дети не всегда в кайф, чаще не в кайф вернее. Чужим людям хочется, чтоб дети были тихии, играли в своей комнате за закрытой дверью и не лезли к ним.....Я очень редко тоже люблю чужих детей.Originally Posted by Sarochka
я вспоминаю себя в детствеOriginally Posted by nat123
нам накрывали "детский" стол, он стоял отдельно, маленький такой, на нем была такая же еда, как на взрослом, и мы себе тихонько ели, а не лезли ко взрослым "мама, положи мне то! мама, положи мне это! а я это не хочу!!!!!!!!!!"
а потом игрались, но никогда не дергали взрослых
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не знаю на счёт отдельного стола....Originally Posted by Sarochka
когда в семье больше одного ребёнка или гости с детьми, то ок, но я как то наблюдала , как все взрослые за столом, а один печальный ребёнок за детским столиком
Если в семье один ребёнок, то отдельный стол не выход, имхо
а так да, девочка разбалована.
Я понимаю...так хочется пропустить рюмачку, другую , спокойна сьесть слатик закурить прям за столом. Но! граждани. Скоко я тут бываю дети (блин взрослые тоже) не сидят вообще ни за какими столами и вообще американцы сидят семьями. Да меня напрягает орущий младенец на приставном столике в кафе, мешающий мне пить кофий с пирожным с удовольствием. Сарочка, когда у тебя будут свои дети, не садите их за отедельный столик, и они когда вырастут не посадят вас на кухонке, когда к ним самим придут гости...Мне так кажецца по крайней мере:rolleyes: . просто когда есть свои дети, вопли других детей воспринимаюцца более естественно што ли...Originally Posted by Sarochka
Меня бы хватило на такое ровно на один вечер.Originally Posted by Sarochka
Это просто не воспитанность.
Поделюсь менее радикальным примером: Была у родителей на очередном из уикендов (пару лет назад), пишли гости к маме на день рождение. Все они знают друг друга годами. У одной из дам маленький ребёнок которому на тот момент было лет 5. Ребёнок требует внимания. Результат: залез на диван, в обуви и начинает прыгать (мебель на тот момент была новая, только купленная, и т.д.). Мама его сидит с ним рядом. Мальчик жиру беситса. Я не выдерживаю и говорю "Солнце, пожалуйста слезь с дивана. Прыгать нельзя" (мамаша ни слова). Он останавливаетса и на меня смотрит и через 5 секунд начинает скакать как козлёнок опять. Повотряетса это 3 раза. Маман опять ни слова. Наконец её зовут и она отходит (ребёнок всё ещё прыгает). Я не выдерживаю и рявкаю: "Не медленно слезь с дивана иначе пойдёшь в угол на весь вечер" Ребёнок просто офигел. Тихонечко слез с дивана (даже не рыдал) и больше возле этого дивана я его не видела. Может и не надо было прикрикнуть на ребёнка, может надо было сказать маме, но это сработало.
Детям нужна дисциплина и в первую очередь от родителей.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, Вы не посчитайте за личный наезд, пожалуйста, но я удивляюсь...Вы, как я поняла, медик? Или в будущем, но тем не менее...Originally Posted by Malishka
У малых детей это обычная реакция на необычую обстановку. Ребёнок не виноват что его нервная система реагирует на раздражители таким образом что его "колбасит". Чем больше раздражителей, тем неадекватнее реакция и более неуправляемое поведение. Ребёнок нуждается в мягком, понимающем подходе чтобы нервная ситема отагировала соответственно... Извините, рявканье в таком случае - самое худшее что можно придумaть....если Вы, конечно, помните клятву Гиппократа.
Сарочка, по поводу девочки...я не специалист, но у ребёнка по-моему, явные признаки ADD http://www.add-adhd-help-center.com/...s_add_adhd.htm, тем более что у кого-то уже было в роду. Это не её вина. Родителям действительно нужно обратиться к психологу.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|