вот я одну работу читал, но ее нету в списке. абидно аднако!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ленина
Сталина
Маркса
Энгельса
Феербаха
Гегеля
Канта
Руссо
Гоббса
любую одну работу по философии
вот я одну работу читал, но ее нету в списке. абидно аднако!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
:D
Е.Блаватская. "Разоблачённая Изида" како?:grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Гурджиев ещё страшнее :( :D этот вообще фюрер :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я хотела туда фотографию собрания сочинений Ленина вставитьOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
:D , всего, полностью, - но так и не нашла :rtyu:
![]()
есть вот тут
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B9&stype=image
я ставил вот эту здесь када-т )))))))))
![]()
Originally Posted by Птиц
Спасибо!![]()
![]()
Вещщщь!:D
![]()
Там ещё Успенский был (совсем не тот - который "Чебурашку" написал) :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А полковник Олькотт где? :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ага :10:Originally Posted by crazy-mike
:grum:
Да я хотела его и полковника вставить, но потом подумала, что слишком уже страшно будет :rtyu: :( :D - и так уже была корпорация монстров, Гурждиев с Блаватской :( :D
А здесь он на Берию похож, имхо :D да и на верхней - тоже
"когда "ильич" бьл маленький..." :D
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 12-18-2007 at 04:05 PM.
![]()
ВотOriginally Posted by crazy-mike
:grum:
памятник полковнику Олкотту напротив ж/д вокзала в Коломбо, Цейлон :grum:
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|