to Glafira:
keep him :34:
to Glafira:
keep him :34:
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Зачем?Originally Posted by Donat
Странный совет.
Зачем держаться за такое г.... извините. Сейчас женщине не нужен мужик, чтобы было кому урожай убирать. Можно расслабиться и подумать о собственных чувствах.
Today is a first day of the rest of your life
если честно, вчера было много времени подумать... Мыслей много - от радикальных мер до дипломатических, даже план мести в голове созрел(гы-гы, от такая тварюга). Но больше склоняюсь к мысли казнить, чем помиловать.:( У меня после этого письма все как умерло внутри....одно разочарование. .... и это пройдет. Чувствую в лагере мужененавистниц скоро будет пополнение.
моя соседка свой компьютер ненавидит потому как не знает как он работает и что с ним делать :rtyu:
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
а почему он г, потому как честен?:rolleyes:Originally Posted by Дженни
Не мсти,мужчина действительно вовремя честно сказал тебе,что ничего у вас не получится,а вот если бы приросла к нему с мясом,не могла уже представлять свою жизнь без него,вот тогда бы было не отодрать и у тебя могла быть серьёзная дипрессия,в тебе немного играет самолюбие,отпусти и тебе будет легче,знаешь жизнь такая странная штука,может быть и сведёт ещё вас,может он через время поймет,что ты была лучше всех,всё познаётся в сравнении,так что мстить никогда не надо.Originally Posted by Glafira
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Скажу Вам одну вещь: Если бы среднестатистический мужик мстил женщинам за каждое отшивание, то женщины давно бы исчезли с лица земли.Originally Posted by Glafira
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дженни, каким образом он г...? Потому что не рассказывал ей, какой он в неё влюблённый? Потому что не играл на её чувствах и не говорил то, что она хотела слышать? Мало того, что вы обманываете сами себя, строя воздушные замки и воображая хер знает что, вы ещё обижаетесь когда вам не врут объекты вашего обожания.Originally Posted by Дженни
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
И зачем такой экстрим? Мне кажетса вы не справедливы. Он был честен с вами, ничего меньше/больше. А становитса мужененавистницей так это сами себя наказываете.Originally Posted by Glafira
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Когда мужчина, с которым ты встречаешься больше года, при чем не просто переспать, а с которым у тебя обоюдный душевный контакт, вы делитесь друг с другом своими радостями и проблемами, он помогает тебе в трудные периоды жизни (а они были), звонит по нескольку раз в день, сказать "Доброе утро" и "Спокойной ночи", берет тебя в отпуск, заботится не только о тебе, но и о твоих детях т.е наполняет всю твою жизнь..." /слова автора/Originally Posted by Дженни
На г... он ну никак нИ тянет..
Я 3 раза перечитала..
Нет..
Не тянет..:kos:
Нужен, нужен..
Ыщё как нужен..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|