ну люди лепят первое, че им в голову взбредет, а потом удивляются, когда их грубо посылают. по-русски. причем - не по одному разу.
я в данном случае не о Бегемоте
ну люди лепят первое, че им в голову взбредет, а потом удивляются, когда их грубо посылают. по-русски. причем - не по одному разу.
я в данном случае не о Бегемоте
Атила - я уже 5 месяцев здесь!!!
Москва снится тока в кошмарах!!
Но это, может, потому, что я в Майами - городе моей мечты??? А где-нить в... (ну не буду говорить, где именно, чтобы никого здесь не обидеть) - может, и не так было бы хорошо... Но все равно лучш, чем в России и УВЫ (я тебя расстрою) вообще в Европе, Азии...
НЕТ _ ТОЛЬКО АМЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!
Today is a first day of the rest of your life
- в Париж хочу... :18:Originally Posted by Дженни
Гуляю сама по себе.
А я была там три раза. Не хочу...Originally Posted by Кошка Мурка
Today is a first day of the rest of your life
А чтоето за страна такая "америга"...ето Америка?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
и не боитесь вы что ваши дети станут интеллектуально отсталые, как американцы ?
Да. Что-то в этом есть.Originally Posted by Птиц
Жил по совести, но себя не забывал.
Average person is the engine of consumer society.Originally Posted by Lor
а мы это уже обсуждали. Шибко умные не нужны. И дураки не нужны.
(Имеется в виду обществу)
С детьми все просто - уделяй внимание их образованию, води в театры и музеи, читай книги, и тогда не надо будет ничего бояться. Причем в любой стране.;)Originally Posted by Nickage
Насчет интеллектуально отсталх американцев - вам, видимо, очень не повезло с окружением. :cool:
Лично для меня тоска была не по стране, а лишь по некоторым людям, с которыми мне было не видеться. А по самой стране, с её убогими законами, грязью, шушерой парламентской, вечной руганью, бесконечными а-ля "уступи бабушке место" и т.д.... Нет мне об этом помнить не желалось вовсе. Особенно когда увидел, что в Канаде за инвалидами всякими смотрит государство, а не сограждане, как у нас.
Хотя, конечно, были и не очень приятные/интересные моменты. Например, супермаркеты в Канаде гораздо хуже устроены, чем на Украине; идиотизм с оплатой проезда в автобусе, когда у тебя есть 5 долларов одной бумажкой, а надо заплатить только 3, то либо платишь 5, либо выходишь, т.к. сдачи тебе никто не даст. Бред.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|