я не курю, я так над курильщиками прикалываюсь :wink:Originally Posted by SONIA_2004
Монашка, без обид :lol:
я не курю, я так над курильщиками прикалываюсь :wink:Originally Posted by SONIA_2004
Монашка, без обид :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у меня муж курил, щас вроде бросил. Сколько проблеем из за етого былооо...Originally Posted by Slavcha
Славча, так и я не курю :wink: :lol:Originally Posted by Slavcha
Сонечка, эта проблема на ровном месте, не стоило из-за этого ругаться, есть вещи поважнееOriginally Posted by SONIA_2004
Славча, так и я не курю :wink: :lol:[/quote]Originally Posted by Монашка
:lol:
Я знаю Slavcha, но в тот момент для меня ето было очень важно :roll: Я просто наверное не умею deal правильно с вещами которые мне не нравятся. Сразу становлюсь в позу" Я или твои привычки gone" А есле что то во внешности стало очень не нравится то все, долго терпеть не буду :twisted:Originally Posted by Slavcha
плюнуть или переплюнуть. например, если храпит - купить затычки или храпеть громче. :P
А есле он не бреется, то перестать ноги и подмышки брить? :lol:Originally Posted by коментъ
Сонечка, но ты ведь тоже можешь измениться внешне :wink:Originally Posted by SONIA_2004
ню ето тоже. Не нравится пусть скажет. Я конечно обижусь, но попытаюсь исправить есле поправимо :lol:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|