Да нет, все правильно, в году все еще только 12 месяцевOriginally Posted by Krasota
![]()
Да нет, все правильно, в году все еще только 12 месяцевOriginally Posted by Krasota
![]()
Если честно не поняла о чем вы...
Вот что википедия сказалаIn 2006, the median annual household income according to the US Census Bureau was determined to be $48,201.00.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
48K/12 = 4K - доход на семью в месяц.Originally Posted by Krasota
Ето ж грязными. :rolleyes:
вот она среднея зряплата 24000 на человекаOriginally Posted by Krasota
Ну средняя так и есть штука в месяц,потом не забывайте,что я тоже работаю...........Originally Posted by Yura717
Я даже могу поделиться что приходит от работодателя......копирую.
Вашим резюме «менеджер,торговый представитель» заинтересовались. Работодатель Александр Борисович Скворцов пишет вам:
Вакансия:
Помощник - Заместитель З/та 2850 $
Руководителю коммерческой организации требуется Помощник- Заместитель для управления персоналом и решению организационных вопросов.
Пол и образование значения не имеет.
Возраст от 36 до 58 лет.
Требования: Наличие опыта руководства, самостоятельность в принятии решений, коммуникабельность, презентабельная внешность, неординарное мышление и т.д.
Обязанности: Решать кадровые вопросы, прием, отбор и оформление сотрудников на работу, осуществлять планирование и контроль, решать организационные вопросы и т.д.
Дополнительные условия: Работа по контракту.
Это первое,вы верите?
Или же это...........
Вакансия – менеджер по управлению персоналом
Работа в Москве
Заработная плата - 3250$
Требования к кандидату:
Целеустремленность, коммуникабельность, способность принимать самостоятельные решение, заинтересованность в быстром карьерном и материальном росте, целенаправленность, требовательность.
Должностные обязанности:
Планирование и контроль работы сотрудников, решение организационных вопросов, работа с документами, заключение договоров.
Условия работы:
Работа в офисе в отличной команде.
Обучение в процессе работы. Соц.пакет.
Возможность быстрого карьерного и материального роста.
Возможность загранкомандировок.
Этому верите?
На мой взгляд,много чего написано общего и ничего конкретного,главное возраст без ограничения.........Вы бы пошли на собеседование вэти фирмы?Интересно Вас послушать...........
Если бы у меня не было работы, я бы пошла на собеседование в ЛЮБЫЕ фирмы. А там бы посмотрела.Originally Posted by Кристалл
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|