Можно и за 10 взять...
Пожалуйста... смотрите... ТутOriginally Posted by Dantik
Можно и за 10 взять...
Пожалуйста... смотрите... ТутOriginally Posted by Dantik
Да чего ты его уговариваешь? Человек хочет BMW, пусть покупает BMW. Может он её сам чинить будет.Originally Posted by ETTY
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
на Мерседес колодки поменять стоит 350-400 баксов - это на C класс.Originally Posted by Dantik
На БМВ 7 я думаю будет стоить в районе $600... 1000 с роторами...
Я не отговариваю... БМВ очень хорошая машина... Я просто привожу вторую сторону медали перед тем как человек купил... он то сам решит конечно.Originally Posted by Dantik
Ещё раз - человек, покупающий машину 7-милетней давности не будет ездить к дилеру менять тормоза.Originally Posted by ETTY
Да. готов!!! Об обслуживании такой машины знаю не понаслышки, если сравнивать с Московскими ценами официалов, сильно ли они различаются и в чью сторону?
А насчёт бюджета не хотел бы переваливать 15К (несчитая страховок).
Американские близкие друзья предлагают взять кредит или как там сейчас называется на их имя и купить новый Subaru Forester, но пока не хочется заморачиваться с выплатами.
Ну у тебя и заезды, oт BMW к Subaru Forester. Скока тебе лет и где ты собираешься ездить?Originally Posted by Wall34
я в 95-97 году ездила на Олдсмобиле 87 года!
19 как бы уже, собираюсь ездить по пригородам Чикаго, живу new lenox.
Subaru Forester предлагают потому что работает кто-то в салоне (как там дилер шип чтоли) А BMW(Е38 кузов) хочу от того что неразбираюсь в американском авто рынке. В Москве я точно знал что хочу и что буду покупать.Я думаю что если покупать не убитый аппарат, то он не должен разорить, только своевременные замены расходиков.
Далеко ходить не надо, мне одно масло выходит на бимере в 100...Originally Posted by ETTY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|