Ничесе отчего у вас безысходность.......
Ничесе отчего у вас безысходность.......
Моя вина, сорьки.Originally Posted by химик
Модераторы, если хотите, можете перенести тему что бы соответствовало правилам. Я то статью просто как пример предоставила что бы не пересказывать
Спасибо
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Монашка, я почитала несколько других статей. Они почти уверены, сейчас делают ДНК. 100% ещё нетOriginally Posted by Монашка
Да в Багдаде сотнями зверски погибают и ничего, ужаса нету. В Африке тысячами, а если взять во всём мире то ..... Не все истории вы просто знаете.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ну а как ето отражаеца на данный случай?Originally Posted by смешно
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Просто мороз по коже. За что? Да и это только случай, это сюда можно поставить любой абьюз деток. А старички? Ты бы видела что мы иногда видим......выть хочетса в полный голосOriginally Posted by Монашка
Когда я бым интерном в [DA's] оффисе, я был в [Elder Abuse Unit]. 1 неделю, больше мои нервы не выдержали.Originally Posted by Malishka
Это вообще пиздец! Беспомощные, несчастные. Ужас. Просто сердце болит. Всю жизнь прожить что бы остатьса в одиночистве и абьюзе в конце жизниOriginally Posted by Shtirliz
Главное что бы после этого не пошла бы встречная волна маразма когда родиетей лишают родистельских прав за то что скажем они заливали ребёнка (без шуток к моим дузьям 2 раз ментов в Миссури вызывали когда они с ребенком закаливанием занимались)Originally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Настояши пиз**ц ето то что 99% времени, винованые получают условные наказания в таких случаяхOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|