со.. детей надо защищать, а не родителей. родители сами как нибудь себя защитят.Originally Posted by Ink
со.. детей надо защищать, а не родителей. родители сами как нибудь себя защитят.Originally Posted by Ink
:evillaugh Наркоманов надо на кол сажать.
Подумайте до того как курить перед дискотекой.
Я не голосовал за Обаму
Я признаюсь, статью я не читала.Originally Posted by Xorosho
не хочу.
Скорее, я бы сказал, что защищать надо слабых - детей от абьюза родителей, престарелых от абьюза детьми.Originally Posted by Fursetka
По теме, и частично в ответ Бубенчикову. ИМХО,конечно. Трудно не согласится с утверждением, что институт семьи разрушается. Многие традиции и даже инстинкты по защите семьи, стариков, детей, своего рода нивелируются, а у некоторых просто исчезают. Плюс драгс, а я не сомневаюсь, что то что произошло, не случилось просто так за чашкой чаю.
Что же касается стрессов, так ведь такие случаи бывают не только в гуще насыщенной стрессами городской жизни, а и в тихих полусонных местечках. Вспомните, где произошли все эти школьные перестрелки.
Зачем по телеку? я в реале насмотрелся на это (черех своих друзей)Originally Posted by sharik
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Может таки лучше на что то другое? :grum:Originally Posted by Nickola
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Теперь понятно почему у тебя такая подпись...Originally Posted by химик
из-за страха что тебя маленький ребёнок абьюз ( бессонными ночами и плачем во время решающего гола) так и будешь ходить всё жизнь холостяком ;)
кто мне скажет как можно узнать,муж американец,больной он на голову или нет?поведение у него не адекватное, суд у него скоро криминальный aбьюз.я сказала прокурору которая меня будет защищать в суде,что бы она разрешение взяла у судьи на проверку его психики,но она говорит,что она не имеет права пока не закончится суд криминальный,прямо какой то абсурд.если он больной,а он больной,его надо лечить.
прокурор, что будет защищать в суде?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|