Я её не заправляю!!! Она сама ездит, представляете?!!!!Originally Posted by Джентльмен
/только не говорите, что я бландинга...америку всиравно ни аткроити/ :grum:
Я её не заправляю!!! Она сама ездит, представляете?!!!!Originally Posted by Джентльмен
/только не говорите, что я бландинга...америку всиравно ни аткроити/ :grum:
цапля, огорчённая жизнью...
накачанные или те что за ночь по 8 раз а потом перекурят и все сначала?Originally Posted by Malishka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентельмен, ну давайте логично подумаем вместе. В основном, как бы физиологически не хотелось потрахатьса большинство людей ночью получают сон тоже, что бы нормально функционировать на следующий день. 8 раз за ночь это не реально, анлесс он на наркоте, болен, или маняк который всё время возбуждаетса. В общем мужщине нужен хотя бы 20 мин перерыв между половыми актами что бы встало (да да, сейчас прискачут наши форумские половые гиганты и скажут что у них стоит быстрее, но в общем то, в среднем надо 20 минут). 20х8=160 минут, это 2.5 часа что бы передохнуть. А остальные 4-5 часов займут половые акты. А спать когда? Писец! Нет, нам такое не подходит.Originally Posted by Джентльмен
Накаченность не = мощность мужины, а так же воспринимаетса ум, юмор, романтика, неожидаемые жесты и т.д
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
есть же еще женщины в американских деревнях!Originally Posted by Саломея
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
мы отвлекаемся от темы, но мне казалось что секс выматывает мужчин но добавляет сил женщинам. Не зря же мужчин перед соревнованиями сажают на голодный паек а с женскими гимнастками высокого уровня ездят свои "трахатели"Originally Posted by Malishka
как часто физическое развитие сопутствует с интелектуальным?Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Джентльмен
Не верьте...это всё зависники так говорят....
На самом деле спросите любого..."где у нас любой?" и он Вам скажет
женщин секс выматывает точно так же, как и мужчин, а мужчинам секс придаёт сил ровно на столько сколько нужно женщине....
цапля, огорчённая жизнью...
женщина придает сил мужчине настолько насколько это нужно для секса с ней;) потребительсво!:rolleyes:Originally Posted by Саломея
Не люблю коротышек. Когда с ними разговариваешь, приходится в лысину смотреть. Хорошо быть одного роста с любимым (Ну или чуть поменьше), положение сидения водилы в машине менять не надо.
желание иметь детей нормального роста ;)Originally Posted by Джентльмен
Originally Posted by Джентльмен
А мне не нраватся большие машины,зато нравятся крупные мужчины.:bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|