Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 131

Thread: миниатюрные женщины

Default Re: миниатюрные женщины

Quote Originally Posted by Джентльмен
    вы случайно не помните с какой стороны у вашей машины находится бензобак? На заправку каким боком подруливать?:Д :Д
    Я её не заправляю!!! Она сама ездит, представляете?!!!!
    /только не говорите, что я бландинга...америку всиравно ни аткроити/ :grum:
    цапля, огорчённая жизнью...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Просто нравятса мощные мужщины.
    накачанные или те что за ночь по 8 раз а потом перекурят и все сначала?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Malishka's Avatar

накачанные или те что за ночь по 8 раз а потом перекурят и все сначала?
    Джентельмен, ну давайте логично подумаем вместе. В основном, как бы физиологически не хотелось потрахатьса большинство людей ночью получают сон тоже, что бы нормально функционировать на следующий день. 8 раз за ночь это не реально, анлесс он на наркоте, болен, или маняк который всё время возбуждаетса. В общем мужщине нужен хотя бы 20 мин перерыв между половыми актами что бы встало (да да, сейчас прискачут наши форумские половые гиганты и скажут что у них стоит быстрее, но в общем то, в среднем надо 20 минут). 20х8=160 минут, это 2.5 часа что бы передохнуть. А остальные 4-5 часов займут половые акты. А спать когда? Писец! Нет, нам такое не подходит.

Накаченность не = мощность мужины, а так же воспринимаетса ум, юмор, романтика, неожидаемые жесты и т.д
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Саломея
    Я её не заправляю!!! Она сама ездит, представляете?!!!!
    /только не говорите, что я бландинга...америку всиравно ни аткроити/ :grum:
    есть же еще женщины в американских деревнях!
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Джентельмен, ну давайте логично подумаем вместе. В основном, как бы физиологически не хотелось потрахатьса большинство людей ночью получают сон тоже, что бы нормально функционировать на следующий день. 8 раз за ночь это не реально, анлесс он на наркоте, болен, или маняк который всё время возбуждаетса. В общем мужщине нужен хотя бы 20 мин перерыв между половыми актами что бы встало (да да, сейчас прискачут наши форумские половые гиганты и скажут что у них стоит быстрее, но в общем то, в среднем надо 20 минут). 20х8=160 минут, это 2.5 часа что бы передохнуть. А остальные 4-5 часов займут половые акты. А спать когда? Писец! Нет, нам такое не подходит.
    мы отвлекаемся от темы, но мне казалось что секс выматывает мужчин но добавляет сил женщинам. Не зря же мужчин перед соревнованиями сажают на голодный паек а с женскими гимнастками высокого уровня ездят свои "трахатели"

Накаченность не = мощность мужины, а так же воспринимаетса ум, юмор, романтика, неожидаемые жесты и т.д
    как часто физическое развитие сопутствует с интелектуальным?

мы отвлекаемся от темы, но мне казалось что секс выматывает мужчин но добавляет сил женщинам.

Не верьте...это всё зависники так говорят....
    На самом деле спросите любого..."где у нас любой?" и он Вам скажет
    женщин секс выматывает точно так же, как и мужчин, а мужчинам секс придаёт сил ровно на столько сколько нужно женщине....
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Саломея
    Не верьте...это всё зависники так говорят....
    На самом деле спросите любого..."где у нас любой?" и он Вам скажет
    женщин секс выматывает точно так же, как и мужчин, а мужчинам секс придаёт сил ровно на столько сколько нужно женщине....
    женщина придает сил мужчине настолько насколько это нужно для секса с ней;) потребительсво!:rolleyes:

slightly imperfect

Не люблю коротышек. Когда с ними разговариваешь, приходится в лысину смотреть. Хорошо быть одного роста с любимым (Ну или чуть поменьше), положение сидения водилы в машине менять не надо.

----------- sharik's Avatar

Вы не обращали внимания, или мне это только кажется, - миниатюрные женщины предпочитают большие автомобили и крупных мужчин?
    Что это - неудовлетворенная мания величия?
    желание иметь детей нормального роста ;)

Forum Hero Шумачка's Avatar

Вы не обращали внимания, или мне это только кажется, - миниатюрные женщины предпочитают большие автомобили и крупных мужчин?
    Что это - неудовлетворенная мания величия?

А мне не нраватся большие машины,зато нравятся крупные мужчины.:bis:

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)