120 сейчас вышло :rtyu: ( но я многие вопросы пропускала, плюс у меня клавиатуры русской нет , приходилось сайтом транслит.ru пользоваться, а потом копировать)Originally Posted by zmeya3
120 сейчас вышло :rtyu: ( но я многие вопросы пропускала, плюс у меня клавиатуры русской нет , приходилось сайтом транслит.ru пользоваться, а потом копировать)Originally Posted by zmeya3
я на некоторые наугад отвечала,т.к. вообще не понимала, как на них ответить.Originally Posted by mermaid
НЕТ ВОЙНЕ!
у русских IQ зашкаливает.Originally Posted by Миленция
тыковкой в реальной жизни работают очень хорошо в критических ситуациях.
Без проблем, Свинка будет финансовой стороной руководить, я -идеи генерировать, а ты что буш делать?:evillaughOriginally Posted by Alter Ego
А в НЙ будет хэадквотер компании.Originally Posted by mermaid
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
там есть формула..на моей ссылке. Они считают, что от возраста сильно зависит. и типо в инете мало таких тестов, что учитывали бы возраст.Originally Posted by fugitive
тест на английском учитывает.
http://www.funeducation.com/products...?source=google
Перед любым нормальным айкью тестом вводишь свой род и возраст, плюс идёт он на время.. но это видимо те за которые платить надо... те что на интернете шлёпают и не тесты вовсе, а развлекаловка для тех кто хочет думать что выдамаемые завышенные цифЕрки сделают его умнее в глазах общественности :evillaughOriginally Posted by Миленция
я согласна!Originally Posted by КошЫчка
Кошычка. мы с тобой гении, правда? да?
120.
Но это я не думал ваще..мне лень..
А если бы я напрягся..ооо...
Ваще, да..
Я аккуенно умен - но ленив.
Мне это ещё со школы твердили
А ваще да..я с Кошычкой согласна..Везде где такие тесты дают - они обязательно на время
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|