Была уже такая компания года три назат компания називалась www.fufme.com обонкротились. Жалко прикольная странитса была. В компьютер вставлялась такая карта, для женьшин с членом, для мущин с диркои.Originally Posted by Leon93
Была уже такая компания года три назат компания називалась www.fufme.com обонкротились. Жалко прикольная странитса была. В компьютер вставлялась такая карта, для женьшин с членом, для мущин с диркои.Originally Posted by Leon93
Палец от станка не далеко падает.
Нет, я просто за оставшихся Джинов переживаю. Ксам вон не дает их ящиками заказывать, придется тогда самому искать... А как, скажите, быть, ежели Мариночка всех их к рукам приберет?! :POriginally Posted by Marinochka22
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Вы такой заботливый.Originally Posted by AlexQ
Алекс, если одно мое желание исполнится, с меня 25 ящиков бутылок!
Фирма приглашает опытных бездельников для работы в конкурирующей организации.
Нужна зарплата, работу не предлaгать.
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
а тебе вот все чтобы четко и ясно! и чтоб никакого полета фантазии! Типичный Дев! :evil:Originally Posted by ksam
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
маловато будет! (с)Originally Posted by Имя
Любые желания, ктоме дополнительных бутылок с джинами, иначе весь смак одного желания теряется.Originally Posted by AlexQ
(изнывая от любопытства) Ну что, что за желание то?Originally Posted by Marinochka22
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Простите, какой уж есть, таковым родился.Originally Posted by Lustful Angel
И все же, ты себе выбрала сумму?
25 джинов - не многовато ли? Даже золотая рыбка, и та всего 3 желания предлагала.Originally Posted by Marinochka22
угу, миллионов 10 хватит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|