Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: Легально и не легально???? Помогите!!!

Level 1 User 1675474's Avatar

Default Re: Легально и не легально???? Помогите!!!

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Это, чтобы получить особый статус такой. Например, один из вариантов "battered or abused spouse".
    Сенк ;)

Level 1 User

Arizona
    :34:

Level 1 User

Здравствуйте!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!

мой МУЖ позвонил и написал иммиграционной службе .И 17 ДЕКАБРЯ

2007 года пришло письмо с приложением, что мой законный муж отказывается быть спонсором по форме I -485.Он заполнил форму I-864.Никакого приглашения на интервью нет. Кто- либо знает об этой форме ? Какие мои дальнейшие действия ?Находить нового спонсора?
    Могу ли заполнить на перемену статуса сама , так как в браке прожила 2 года ,приехала по К-1?До сих пор официально женаты просто не живем вместе.
    Cпасибо

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by LOKOS
    Здравствуйте!!!!!!!!

Пожалуйста помогите!

мой МУЖ позвонил и написал иммиграционной службе .И 17 ДЕКАБРЯ

2007 года пришло письмо с приложением, что мой законный муж отказывается быть спонсором по форме I -485.Он заполнил форму I-864.Никакого приглашения на интервью нет. Кто- либо знает об этой форме ? Какие мои дальнейшие действия ?Находить нового спонсора?
    Могу ли заполнить на перемену статуса сама , так как в браке прожила 2 года ,приехала по К-1?До сих пор официально женаты просто не живем вместе.
    Cпасибо
    Нет самой никак- у вас же смена статуса по браку. А вообще я чёто не поняла о каком заполнении на перемену статуса вы говорите? Вы же писали выше, что уже и интервью прошли? Вам точно надо обратиться к адвокату, и чем скорее, тем лучше.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Вы же писали выше, что уже и интервью прошли?
    Может у неё интервью прошло до завершения FBI Name Check? Тогда всё понятно, и ей не дали гринкарту. Пока статус не изменён Affidavit of Support действительно можно прикрыть.

Однако, это называется война. Ей действительно надо адвоката. Вероятно, следующий этап - надо доказывать abuse или придумывать что ещё.

Forum Hero Floridian's Avatar

Прошли два года, за которые я жила без документов, без денег, короче говоря, не легально. Работала я на него тоже не официально, денег мне он не давал и счетов, естественно, мне никаких не заводил,
    Когда наймете адвоката, обязательно ему расскажите про это.
    Не знаю уж какую именно работу Вы выполняли "на него", но если имеется в виду работа, за которую он платил бы деньги другому человеку если бы Вас не было - я думаю это большое нарушение.

Думаю, что наем нелегала без разрешения на работу - преступление независимо от того нелегал-жена или нет.

А вообще я так понял что у мужика денег куры не клюют по любому - так что есть на что судить. Вперед.

Level 1 User

Да, интервью мы прошли. После интервью я ждала GC 3 месяца, но не дождолась, нервы не выдержали. Сразу после моего ухода он написал в Иммигр. службу и отозвал свою питицию. сегодня я получила письмо- форма I-291, там ничего конретно не сказано, написали только что он отозвался. Деньги, конечно, у него есть. Это у меня сейчас ничего нет, ни работы ни денег. Я звонила адвокату, он попросил 2000 долларов+фи. А как я могу без адвоката? Я могу доказать как он меня эксплуатировал и как морально издевался. Но куда мне идти с этими доказательствами? Какие формы мне заполнять?Официально женаты еще ,но не живем вместе 1,5 месяца.

Forum Hero Floridian's Avatar

ЛОКОС, Вам надо обратиться в Legal Aid. Погуглите, найдите адрес в Вашей местности. Возможно, они дадут адвоката бесплатно.

А насчет эксплуатации - это скорее всего верно. В заявлении на Лигал Эйд всю эксплуатацию подробно распишите.

Level 1 User

что я и делаю спасибо .напишу если в нашем маленлом городке что то найду .

Forum Hero TheDreamer's Avatar

форма I-291, там ничего конретно не сказано, написали только что он отозвался
    Вы не правы. Если не ошибаюсь, то Ваша форма I-291 - это "Decision on Application For Status as Permanent Resident". Судя по всему, Вам отказали.
    Деньги, конечно, у него есть.
    Это проблема в том числе для него. Некоторые адвокаты, если решат, что смогут добиться положенного, то сделают для Вас это бесплатно - за счёт денег, которые может быть удастся содрать с него по решению суда.

По любому, Вам пора начинать действовать активно. Если одна сторона перешла к войне, то у второй нет другого выхода, кроме как ответить своей войной.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)