Сенк ;)Originally Posted by TheDreamer
Сенк ;)Originally Posted by TheDreamer
Arizona
:34:
Здравствуйте!!!!!!!!
Пожалуйста помогите!
мой МУЖ позвонил и написал иммиграционной службе .И 17 ДЕКАБРЯ
2007 года пришло письмо с приложением, что мой законный муж отказывается быть спонсором по форме I -485.Он заполнил форму I-864.Никакого приглашения на интервью нет. Кто- либо знает об этой форме ? Какие мои дальнейшие действия ?Находить нового спонсора?
Могу ли заполнить на перемену статуса сама , так как в браке прожила 2 года ,приехала по К-1?До сих пор официально женаты просто не живем вместе.
Cпасибо
Нет самой никак- у вас же смена статуса по браку. А вообще я чёто не поняла о каком заполнении на перемену статуса вы говорите? Вы же писали выше, что уже и интервью прошли? Вам точно надо обратиться к адвокату, и чем скорее, тем лучше.Originally Posted by LOKOS
Может у неё интервью прошло до завершения FBI Name Check? Тогда всё понятно, и ей не дали гринкарту. Пока статус не изменён Affidavit of Support действительно можно прикрыть.Originally Posted by OlyaNN
Однако, это называется война. Ей действительно надо адвоката. Вероятно, следующий этап - надо доказывать abuse или придумывать что ещё.
Когда наймете адвоката, обязательно ему расскажите про это.Originally Posted by LOKOS
Не знаю уж какую именно работу Вы выполняли "на него", но если имеется в виду работа, за которую он платил бы деньги другому человеку если бы Вас не было - я думаю это большое нарушение.
Думаю, что наем нелегала без разрешения на работу - преступление независимо от того нелегал-жена или нет.
А вообще я так понял что у мужика денег куры не клюют по любому - так что есть на что судить. Вперед.
Да, интервью мы прошли. После интервью я ждала GC 3 месяца, но не дождолась, нервы не выдержали. Сразу после моего ухода он написал в Иммигр. службу и отозвал свою питицию. сегодня я получила письмо- форма I-291, там ничего конретно не сказано, написали только что он отозвался. Деньги, конечно, у него есть. Это у меня сейчас ничего нет, ни работы ни денег. Я звонила адвокату, он попросил 2000 долларов+фи. А как я могу без адвоката? Я могу доказать как он меня эксплуатировал и как морально издевался. Но куда мне идти с этими доказательствами? Какие формы мне заполнять?Официально женаты еще ,но не живем вместе 1,5 месяца.
ЛОКОС, Вам надо обратиться в Legal Aid. Погуглите, найдите адрес в Вашей местности. Возможно, они дадут адвоката бесплатно.
А насчет эксплуатации - это скорее всего верно. В заявлении на Лигал Эйд всю эксплуатацию подробно распишите.
что я и делаю спасибо .напишу если в нашем маленлом городке что то найду .
Вы не правы. Если не ошибаюсь, то Ваша форма I-291 - это "Decision on Application For Status as Permanent Resident". Судя по всему, Вам отказали.Originally Posted by LOKOS
Это проблема в том числе для него. Некоторые адвокаты, если решат, что смогут добиться положенного, то сделают для Вас это бесплатно - за счёт денег, которые может быть удастся содрать с него по решению суда.Originally Posted by LOKOS
По любому, Вам пора начинать действовать активно. Если одна сторона перешла к войне, то у второй нет другого выхода, кроме как ответить своей войной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|