Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 270

Thread: Война полов?

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Война полов?

Quote Originally Posted by nat123
    обычна ети мужики, что не выступают, просто ленивы и уже давно построили патриархат в собственной семье, што происходит в других, им мала интересна.
    А я уважаемым Наблюдателем согласен. Пофиг оно на самом деле.
    Просто форум потому что. Очень популярная тема ввиду бесконечности и лёгкой оспаримости любых аргументов. Особенно аргументов на уровне "а вот у меня было не так...". Поэтому и популярен так этот вопрос. На форумах.
    А яйца он выеденнова, как вы уже догадались, не стоит. Всмысле, вопрос этот.
    смайлики сак

да не в сигаретке дело, не в ней и ни в костюми.....Эта решительная женщина, обличённая властью и деньгами, так хочецца бедному програмерру нырнуть под её крылышко, чтоб она умно и тонко соблазнила, рассказал, как они будут жить дальше, чтоб он наконец-та поверил ей и отдалси
    я иронию оценила конечно. но далеко не всех мужчин пугают женщины решительные и сильные. надо мужиком просто быть и всё. и любая директорша будет просто женщиной рядом с ним.

Forum Veteran Великорос's Avatar

обычна ети мужики, что не выступают, просто ленивы и уже давно построили патриархат в собственной семье, што происходит в других, им мала интересна. Они конечна размылись, понятия в смысле и права голоса дали и заработать. Одна незадача - на боевого товарисча плоха фуй стоит, в смысли с ним хорошо работать и ходить в разведку, а нагнуть на столе предпочитают сикритарш. но с етим конешна надо будет бороцца, фильмы снимать, книшки писать...ешо лет 100 и мужчинка будет плевацца на секретаршу с разрезам, однозначна, милее директарши у компа в брючнам костюми для ниго не каво не будет
    ----------------------
    Секретарши, они в чулках и ноги у них длинные на плечи закидывать, а Вы говорите брючный костюм на толстой директорше! :cool:

Санитар Леса Krasota's Avatar

А вопрос то в чем? Типа согласны/не согласны со сказанным? Совершенно согласна. Даже как-то добавить/отнять нечего.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а форум, потомушта иммигранты, негде больше пагаварить с незнакомыми. Знакомым уже всё рассказано, а тут новые лица когда-никогда. И на ету тему я уж высказывалась, так тоже от нефик делать - мне всё равно какой коллега по работе, решительный мачо или маменькин сынок, на работе мне всё равно. Дома нет. И люди , которые знают что они хочут дома обычна на форумах не бьют себя лапкой в грудь, не потому чта хочут женщину равную во всех правах и обязанностях, а потому шта решают в реале ети вопросы, промеж одной женщины и одного мужчины.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Это как война паркета с ламинатом. такой вот ерунда.
    А потом пришел мохнатый ковер и всё накрыл ворсом... :D

Quote Originally Posted by Fursetka
    я иронию оценила конечно. но далеко не всех мужчин пугают женщины решительные и сильные. надо мужиком просто быть и всё. и любая директорша будет просто женщиной рядом с ним.
    я уже говорила как-то - кавбой Мальбары ускакал давно в переии, герой дня - феминизированный тонкий и деликатный мужчина, который всё понимает и принимает женщину такой директоршей боявитой, а иначе войнушка.А дети? а семья? а мир? вот чтоб не было войны, такой вот и герой нашего времени

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    Одним мужчинам нужны секретарши, другим директорши..и кстати толстые тоже.. а другим домохозяйки в бигудях.. едес дас зайне

я уже говорила как-то - кавбой Мальбары ускакал давно в переии, герой дня - феминизированный тонкий и деликатный мужчина, который всё понимает и принимает женщину такой директоршей боявитой, а иначе войнушка.А дети? а семья? а мир? вот чтоб не было войны, такой вот и герой нашего времени
    Кстати когда-то вычитал что "ковбой Мальборо" был по по жизни гей, много курил, и умер от рака лёгких. Вот такая карма...

не знаю я.. я наблюдаю то, что вот такие феминизированные мужчинки больше всего и жалуются на житиё, мол все бабы сцуки. а сами виноваты, потому что кто то должен быть мужчиной в семье, по любому.

Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)