Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Интервью по asylum.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Интервью по asylum.

Quote Originally Posted by Flor
    Floridian, а какого плана мелкие детали ? (даты, адреса)
    Спросить могут все...
    И дату и время когда что произошло и как все произошло до мельчайших подробностей. Будте готовы к тому что Вам будут пытаться запутать в датах... могут задавать вопрос так, заранее говорить неправильную дату... итп.
    Могут попросить описать местность или человека или еще что-то... а могут и не попросить...
    Еще раз повторюсь... угадать 70% вопросов вам просто неудастся... будте просто внимательны и уверены в себе.

А когда у Вас интервью?

Quote Originally Posted by mlya
    Floridian, сколько я народу знаю, так там даже количество людей путали, не то что детали
    Офицер часто специально путает многие вещи задавая вопросы, тем самым пытаясь подловить на лжи...
    Не думайте что там дураки сидят... там сидят оч. хорошие психологи...

Forum Master

ETTY, да не, там по вопросам было ясно что просто перепутали. И насчет инструкций снова: если я верно помню, то в писании сказано что соискатель должен доказать что его лично преследовали и пинали всячески. Слону ясно что справку в ЖЕКе по месту требоания что мол мы, такого-то и такого-то числа отпинали г-на Имярека по причине его неугодного вероисповедания обычно на руки не выдают. То есть все строится на словах соискателя в общем-то и на его общем описании ситуации. И повторюсь: тиут встает вопрос верить ему или нет когда он что-то рассказывает. Да, сами финансы непосредственно не влияют на решение, однако они влияют на вопрос верить человеку или нет.
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

ETTY, да не, там по вопросам было ясно что просто перепутали. И насчет инструкций снова: если я верно помню, то в писании сказано что соискатель должен доказать что его лично преследовали и пинали всячески. Слону ясно что справку в ЖЕКе по месту требоания что мол мы, такого-то и такого-то числа отпинали г-на Имярека по причине его неугодного вероисповедания обычно на руки не выдают. То есть все строится на словах соискателя в общем-то и на его общем описании ситуации. И повторюсь: тиут встает вопрос верить ему или нет когда он что-то рассказывает. Да, сами финансы непосредственно не влияют на решение, однако они влияют на вопрос верить человеку или нет.
    Абсолютно с Вами не согласен... Ваша логика такова, что если у человека нет денег, то и верить ему нельзя...
    А верят как раз не словам а доказательствам...Причем тут ЖЕК к пинали не пинали Получить справку из больницы где человек находился по какой-то причине (избиения итп) можно и нужно...

Forum Master

ETTY, гы Давай смотреть на жизнь реальнее, а? Если ситуация такова что у нас возникают беженцы, то поверь мне, им как-то не до справок в этот момент Я, благо, самолично несколько семей беженцев из Баку в Москве пристраивал и там... га-га-га, справки Родной, там и паспортов то на руках не у всех было. Какие, нахер, справки из больницы
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

ETTY, гы Давай смотреть на жизнь реальнее, а? Если ситуация такова что у нас возникают беженцы, то поверь мне, им как-то не до справок в этот момент Я, благо, самолично несколько семе
    Вообще-то справки дают сразу после выписки из больницы...
    "Я, благо, самолично несколько семе" - не понял что Вы самолично...

Forum Master

ETTY, угу, справки то даются. В нормальной ситуации. Только если доходит до попаданий в больницу, то ситуация не нормальная и а) даются не всегда, б) эти справки как-то не входят в топ приоритетных для сбора вещей когда беженец становится беженцем.

Вы походу путаете... причем тут беженци из Баку в Москву???
    В США из Европы без тогоже пасспорта попасть практически невозможно... только если в трюме корабля какого-нибудь или вплавь через океан
    Чтобы получить политическое убежище в США нужны доказательства... реальные доказательства а не слова...

Forum Master

ETTY, при том, что моментально беженство получают только кубинцы. а все остальные ждут этого беженства несколько лет. В результате по факту вся беженская программа в штатах это одно огромное надувательство. И я тебе о том и толкую что люди сбежав, действительно сбежав из Баку, никаких справок не имели. А вот через несколько лет в посольстве США уже имели. Только все это было липой полнейшей. Ибо настоящих справок что их там рещзали им, как несложно догадаться, выдать как-то забыли.

Forum Master Flor's Avatar

Все поют что их притесняли, кому верить? А тут смотри что поллучилось: человека нелегалом по поддельным документам пересек границу ибо, как он утверждает, на родине ему вилы. А тут он превращается в респектабельного человека вдруг. Стало быть не врет, правда там ему было так плохо что он пошел на такой вот нелегальный переезд будучи сам по себе приличным человеком по натуре.
    .
    Увж. МЛЯ ,вы тут если чесно, чушь написали и пытаетесь ее отстоять , сори если грубо , но Человек который вьехал в страну нелегально не имеет права на подачу убежища . Насколько я знаю у него бы даже кейс не приняли на расмотрение , Втирает ваш товарищь что то.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)