КСатати о Янике. Он тоже уже тут...:rolleyes:Originally Posted by Амазонка
КСатати о Янике. Он тоже уже тут...:rolleyes:Originally Posted by Амазонка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
:eek: :eek: :eek: Такое тоже бывает? Мнда...! Неверю.Originally Posted by Амазонка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Кто такие вон те Инь и Ян не знаю я.Originally Posted by Амазонка
Но.
Женщины есть чем?
Спроси меня и я отвечу.
Женщины есть собственностью мущины и придуманы специально для удовлетворения мужских потребностей и всяческих желаний.
Поэтому и обижаться не могут.
Originally Posted by смешно
ну твой личный опыт не является показателем статистики неправда ли?![]()
Originally Posted by Slippery When Wet
какие именно женшинЫ и какого именно мужчинЫ являются собственностью?
И если уж речь зашла об этом, как много женщин находится в твоей ЛИЧНОЙ БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ собственнсти? И бывали ли случаи, когда они обижались, и как ты с этим справлялся? И если не бывало, что обижались, то ты не знаешь о чем говоришь. А тогда не засоряй эфир, я спрашиваю опытных мужчин, а не мечтающих о гареме подростков.![]()
Я думаю, что мужчине, имеющему дело с автором, лучше всего всё признать и не отпираться. Виноват он и только он.Originally Posted by Амазонка
По-моему, всё зависит от человека, от мужчины то есть. Одни с лёгкостью извиняются, видя что так с наименьшей потерей достигается мир, а другие, как упрутся....Originally Posted by Амазонка
А вообще есть народная французская пословица, типа, «если женщина виновата, попроси у неё прощения». Чудесное изречение.:evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Да все...:rtyu:Originally Posted by Амазонка
Originally Posted by NickTo
Ты прикольный
И в чем-то прав. Но в реальной жизни есть мужчины, которые умеют достойно ответить или промолчать.
Это всего лишь тема - потрепаться. Ну и в словоблудии попрактиковаться.;)
Кстати, я очень часто раньше повторяла "Женщина любит ушами". Только вот если человек этого не понимает, то и не услышит.Originally Posted by Рижанка
Поэтому французов считают лучшими любовниками - они умеют красиво говорить.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|