Химик, прасти, но ты - зануда
мoжешь меня вызывать на дуэль
Химик, прасти, но ты - зануда
мoжешь меня вызывать на дуэль
oмайгад
Тема будет продолжена в Дуелях
Терм написан там же, в дуеле для простоты анализа добавлен [poll]
Если я упустил какие либо топики будушие полезными для прочтения - вторая сторона более чем [wellcome] добавить их а так же если второна считает нужным она может привести линки на топики которые я поименовал в качестве материала.
Кажется ничего не упустил.. Ах да если администрация сочтёт полезным продублировать/перенести содержания каких то частей данной дискурсии из Наш Форум в Дуели у Истца возражений не имеется
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У него дело принципа, это не занудство.Originally Posted by Манюня
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дежаву чесслово.Originally Posted by Ink
Помоему такое каждый год у Химика....
Наступает время года.
Ну там Санта Ана ветры дуют....
и он у нас, как арсенист стремится к поджёгам.
цапля, огорчённая жизнью...
Тему перенесли в дуэли. Лично я принципильных людей уважаю. Но, самое болшее я уважаю тех мужин, которые скажут "я был не прав." Это ой как сложно, но ой как заслуживает уважения. ИМХО.Originally Posted by Саломея
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Саломея , шикарный образ : - ))Originally Posted by Саломея
А у меня только грубоватое относительно химика крутится:
"да ты , холоп , всё не уймешься "
Мне скучно , бес... (с)
Где ты увидел в словах Химика хоть какую-то принципиальность? Ну где?Originally Posted by Ink
Не помню, что бы он признал себя виновным.
Зато пожаловаться эт пожалуста, ну сколько угодно.
Ах, обидели мальчугана-шалуна и главн дела низашто нипрашто.
Да, надо не забыть ещё про власть имущих упомянуть...
цапля, огорчённая жизнью...
Чё созрели? к дуэли в смыcли? ааааааааа, а то я думала обпоите уже друг-друга чаем по-полной с можжвеловыми ветачкамиOriginally Posted by Nabludatel'
Принципоиальность в том что он щитает что его незачто забанали и зачемто пытается это комуто доказать. Эо принципиальность.Вопрос зачем, это завсем другая тема.Originally Posted by Саломея
:evillaugh:evillaugh:evillaughOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|