ИМХО вечная верность более осуществима чем вечная любовь. Быт/жизнь слишком часто убивают любовь и/или превращают ее в ненависть. Верность (духовная) более вероятна.
ИМХО вечная верность более осуществима чем вечная любовь. Быт/жизнь слишком часто убивают любовь и/или превращают ее в ненависть. Верность (духовная) более вероятна.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Не соглашусь. Нагулятьса - возможно. А любовь такая как раз и бывает после хорошего гуляния, которое в итоге порождает спокойствие, любовь к одному партнеру, и понимание что гулянки не идут ни в какое сравнение с любовью/настоящей близостью.Originally Posted by Дженни
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну это то доказывается елементарно ... ты можешь Бога обнаружить нет? значит он есть и всемогушь ... ето несколько вольный перевод пятого доказательства сушествования бога созданное Еммануилом Кантом :umn:Originally Posted by Дженни
А так всё в жизни бывает ... ибо все процесс статистичны и даже если махимум гауссова распределения говорит одно ... граничные условия![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
рентгеновское излучение тоже глазу не видно...и радиоволны...Originally Posted by химик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну, так можно много чего придумать. Ты можешь Матрицу обнаружить? Нет?Originally Posted by химик
Значит - она есть и всемогуща!!!! Аминь!
Today is a first day of the rest of your life
Наивно связывать верность с возрастом. Хотя, мне кажется, после 80-и особо не изменяют.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не с возрастом. С опытом.Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
собак человека любит...иногда - кошка. Ну,дети/родители - часто такое, любовь и преданность.Originally Posted by Дженни
а вот мужик/женщина? Не знаю....в определённых пределах,может.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Аааааааааааааааааааааааааааа, хотела сказать, что думаю, непростудушно промолчала - последнее время стала крепка задним умом.
ты тоже также думаешь?Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|