Что такое запретная любовь? Запретная кем? У каждого свои моральные ценности. Если ваши [values] оправдывают эти отношения, то любите себе на здоровье.
Что такое запретная любовь? Запретная кем? У каждого свои моральные ценности. Если ваши [values] оправдывают эти отношения, то любите себе на здоровье.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А по закону запретная?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Например, если я прально помню, в Америке низзя сводным сиблингам трахацца. Идет по статье инцеста. Идиотизм полнейший конечно...
Ты хотел трахаться со своей сестрой, но тебе закон запрещает? ;) Бедный, бедный Петя. (Ты сейчас скажешь, что я перехожу на личности, но раз уж ты назвал закон против этого идиотизмом...это просто вывод).Originally Posted by peterburger
А вообще, я против нарушения законов. Любых. А мораль у каждого своя.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
я бы хотел, но у меня нет сестры.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Читай внимательно. Я говорил про СВОДНЫХ. Т.е. никакого родства, но родители поженились.
У меня друг женат на СВОДНОЙ сестре. В Америке это инсест, вроде.
Нарушение законов - двигатель прогресса. Если бы люди этого не делали - мы бы жили в каменном домострое, не так ли? :evillaugh Ты вроде была ярой противницей старых законов?Нелогично.
В Америке [definition] инсеста определяется штатом. То есть, оно в каждом штате разное.Originally Posted by peterburger
Я за изменение не актуальных законов, но не за нарушение.![]()
[you need a spokesperson to translate your ambiguitiesOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
"What President really meant was...]
))
я понимаю, что ты как лоер "гни свою линию".Но неактуальные законы всегда нарушаются. Именно это в общем и делает их неактуальными.
![]()
Если ты практикуешь оральный или анальный секс - не езди в Миннесоту))))))) [if might be a felony there]
Send your resume if you want to be considered for the position.Originally Posted by peterburger
Приехалa я как то в гостиOriginally Posted by JuliaLive
к своим родственникам
в другую страну
скажем так..
Там как дура влюбляюсь в своего двоюрд-го брата
Самое страшное что я ему тоже жутко нравлюсь..
Мне было 19 , ему 18 ..
Слава богу мозг есть
Вовремя одумались , а то б натворили делов в свои -ть ..:rolleyes:
Так тА !:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А если я её, любовь эту, запретной не считаю, а кто-то другой скажет, что запретная? Всё равно писать? Или не надо? ;)Originally Posted by JuliaLive
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|