Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 70

Thread: К какому мобильному оператору подключится?

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: К какому мобильному оператору подключится?

Quote Originally Posted by Девчушка
    Sprint никому не нравится, он НИГДЕ хор. не ловит,постоянно обрывается связь в любом районе,я в даун даун.Хвалят все Verizon
    Скорее всего у Вас что-то с телефоном было. Я работал в магазине сотовых телефонов, и наслушался всяких историй. Если человек жаловался на плохой прием - 99% случаев причина была в телефоне. В Бруклине ВСЕ операторы имеют хорошее покрытие. За исключением некоторых подвалов.

У меня спринт два года был. Связь замечательная. Не припомню НИ ОДНОГО дроп-колла. Перешел в ТМобил только потому что у Спринта тогда красивых телефонов не было. ТМобил похуже... бывает входящий звонок сразу мне на войсмейл идет, а телефон не звонит... Жить можно, но подумываю на Спринт переходить обратно.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by CECE
    : у вас там gsm юзается или только cdma?
    GSM в США работает, но на других частотах, чем в Европе. Чтобы работать в обоих местностях GSM телефон должен быть международный - 4 частоты (850/900/1800/1900 MHz).

Не нужен тебе INTERNET через сотовый. Дорого и не так, чтобы GPRS/EDGE были быстрыми. Там, где будешь жить наверняка есть обычный телефон. Возьмёшь ноутбук с обычным модемом и за пару минут подпишешься на какой-нибудь NetZero за $9 в месяц или меньше. Чтобы рассылать резюме, писать e-mail и подбирать квартиру хватит за глаза. Потом, когда обоснуешься, то протянешь себе broadband и будешь целыми днями качать DVD.
    Quote Originally Posted by CECE
    ... еду по гринке ... пока не будет доков - а это месяца 2 насколько я знаю ...
    Пластиковую гринкарту ждать не надо - временной обычно достаточно (штамп в паспорте). В своё время так полгода жил. Конечно, без SSN не обойтись, но это быстро, а вовсе не 2 месяца. Потом, саму карточку SSN в жизни никому никогда не показывал, а просто номер заполнял. Если серьёзно собираешься жить в США, то следует сделать ещё 2 важные вещи - получить Driver License и для кредитной истории открыть первую кредитную карту.

VIP

Quote Originally Posted by Floridian
    Скорее всего у Вас что-то с телефоном было. .
    Если честно, то только в НЙ Спринт работает хорошо.
    Только. Более негде.

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Только. Более негде.
    Так Девчушка же говорит, что в Бруклине живет. За другие штаты я не отвечаю, я там не проверял

Помню, стояли мы с напарником на дне shaft 48-этажного билдинга в Манхеттене - только клочок неба виден вверху - так мой Спринт работал, а его Сингуляр - фиг.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Только. Более негде.
    Да нет. Я со Спринтом была от восточного побережья (от НЙ до Атланты) и далее до Аризоны. Связь работала нормально, даже в лесу и в горах. Ну может пару раз в горах звонок падал, но не более того. А в городах, больших и маленьких, вообще проблем никогда не было.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Так Девчушка же говорит, что в Бруклине живет. За другие штаты я не отвечаю, я там не проверял

Помню, стояли мы с напарником на дне shaft 48-этажного билдинга в Манхеттене - только клочок неба виден вверху - так мой Спринт работал, а его Сингуляр - фиг.
    Проверено, всё работает
    Кстати, никогда не слышала, что надо залог оставлять. Но может я просто без ССН и не покупала сел никогда, не знаю.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Cпринт берет залог только если нет ССН (на второй день по приезду, скажем) или если ССН есть, но плохая кредитная история. Остальные операторы с людьми без ССН даже разговаривать не будут, а если ССН есть но кредитная история плохая - тогда залог от 300 до 700 долларов (vs $120 Sprint)

Level 3 User

как у вас все запущено там
    кошмар
    как у нас в Беларуси, только у нас запущенность дешевле, как оказывается
    сколько еще иллюзий разобьется о суровую правду жизни?
    инет быстрый не надо, двд качать это не ко мне
    так домой отписаться что все в порядке да по работе проконтролировать чтоб все двигалось
    может вайфая хватит в буке, там где буду пока жить вроде есть
    а потом действительно что нить придумаю уже походу

VIP

Самое интересное, что частенько вайфай есть везде.
    многие свой вайрес инет не защищают.
    порой выбор сети такой......

Forum Veteran

CECE, как приедете, сразу , буквально на следующий день идите в Сошиал Секьюрити, подавайте на ССН. Вам пришлют его в течение двух недель. Гринка мужу пришла тоже через несколько недель, а я еще не получила (мы в Америке второй месяц).
    Запущено здесь всё дальше некуда, по крайней мере, в Бруклине . Лично мои иллюзии разбились очень быстро :rolleyes: .
    Мы узнавали насчет плана в Verizon i TMobile, ни в одной, ни в другой компании не интересовались нашим статусом и наличием кредитной карты. Интернет, телевидение и домашний телефон мы подключили, также не имея еще ссн, на следующий день после приезда, платим 100 долларов в месяц. Без долгосрочных обязательств, отменить можем в любой день. Если есть лэптоп, может действительно не париться с мобильным? Насчет того, что где-то подключиться к интернету можно бесплатно, не верю, разве что в каком-то дорогом отеле для его клиентов. Бесплатный здесь, по-моему, только воздух:D .

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)