Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: зачем нужен этот форум?

Forum Master Luck7's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Quote Originally Posted by Luck7
    Закон сохранения....Если один гребет деньги значит кто то их теряет.... На стаках этот закон работает на 100%
    Очень с вами согласен но если кто-то деньги все равно теряет почему вам не стать человеком который находит то что другие теряют ....?
    Но если серьезно то что бы стабильно иметь более 11-17% в год деиствительно нужно много времени тратить у компютера
    А Вам не кажется что 11-17% в год да ещё много времени работать плюс риск оказаться в числе тех кто теряет.... а не лучше ли занятся собственным бизнесом?
    Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
    Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.

Level 2 User Maria Yantovskaya's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Маша, как у вас с доходом, на жизнь хватает?
    Смешно а Вы действительно смешной -- ну какой же лопух будет тратить время и часть жизни на проигрышное дело???
    Впереди идет вожак стаи и ему достается лучшая часть добычи!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

[quote="Luck7"]
    Quote Originally Posted by химик
    Закон сохранения....Если один гребет деньги значит кто то их теряет.... На стаках этот закон работает на 100%
    Очень с вами согласен но если кто-то деньги все равно теряет почему вам не стать человеком который находит то что другие теряют ....?
    Но если серьезно то что бы стабильно иметь более 11-17% в год деиствительно нужно много времени тратить у компютера
    А Вам не кажется что 11-17% в год да ещё много времени работать плюс риск оказаться в числе тех кто теряет.... а не лучше ли занятся собственным бизнесом?[/quoteе]
    Ох нет вы меня не совсем поняли ... что бы иметь 11-17% ничего делать вообше не надо ... а вот что бы иметь больше чем ето тогда да нужно вертется...
    Приведу простои пример за 2002-2003 год амазон.цом сделал 400% рост (от 11.XX до 42.XX на сеи день) то есть около 30-50% в год (в среднем)... В етом году амазон совершил несколько колебание от 35-38 за шеру до 61 за шеру - если человек был ленив и ничего скажем с 2002 года не делал то навар составил 400% минус налог ... то есть лучше чем самый лучшии business мог предложить за то же самое время ... Но если человек был не ленив и покупал-продавал в етом году то только за один год можно было сделать столько же... Возьмем так же спутниковое радио - вложение денег в них в конце 200з года на сегодняшнии день принесло 300% отдачу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Ох нет вы меня не совсем поняли ... что бы иметь 11-17% ничего делать вообше не надо ... а вот что бы иметь больше чем ето тогда да нужно вертется...
    Приведу простои пример за 2002-200з год амазон.цом сделал ч00% рост (от 11.ЪЪ до ч2.ЪЪ на сеи день) то есть около з0-50% в год (в среднем)... В етом году амазон совершил несколько колебание от з5-з8 за шеру до 61 за шеру - если человек был ленив и ничего скажем с 2002 года не делал то навар составил ч00% минус налог ... то есть лучше чем самый лучшии бусинесс мог предложить за то же самое время ... Но если человек был не ленив и покупал-продавал в етом году то только за один год можно было сделать столько же... Возьмем так же спутниковое радио - вложение денег в них в конце 200з года на сегодняшнии день принесло з00% отдачу[/эуоте]

Все очен хорошо за исключением одного нюанса. Приведеный пример является болше исключением чем правилом. В 2002 году общие потери стоков составили 1.5 трилиона дол (не милиардов). Я готовил тах ретурн для многих людей которые потеряли до 100000 дол. это люди со средним заработком от 50000-120000 .Вкладывали в казалос надежные компании такие как Оракл, Нокия.ТWA(эта вообще полностю прогорела). Так что рекомендации Ваши силно оптимистические. Другое дело определеные гарантированые вложения. Здес действително можно получит и болше чем 17% ,но это долгосрочные вложения и особено эфективны толко если откладываемые средства будут исползоватся после 60 лет. Если интересуетес посмотрите мои статии на www.accountingwebsite.com/tunitskiy email [email protected] извените не знаю как набират мягкий знак.

Forum Master Luck7's Avatar

Все очен хорошо за исключением одного нюанса. Приведеный пример является болше исключением чем правилом. В 2002 году общие потери стоков составили 1.5 трилиона дол (не милиардов). Я готовил тах ретурн для многих людей которые потеряли до 100000 дол. это люди со средним заработком от 50000-120000 .Вкладывали в казалос надежные компании такие как Оракл, Нокия.ТWA(эта вообще полностю прогорела). Так что рекомендации Ваши силно оптимистические. Другое дело определеные гарантированые вложения. Здес действително можно получит и болше чем 17% ,но это долгосрочные вложения и особено эфективны толко если откладываемые средства будут исползоватся после 60 лет. Если интересуетес посмотрите мои статии на http://т<a href="http://www.accounti.../tunitskiy</a>email [email protected] извените не знаю как набират мягкий знак.
    Ну вот и разобрались. что бы работать на стаках надо хорошо знать рынок или быть невероятно удачливым! А не лучше ли иметь свой бизнес который работает на автопилоте в инет?
    Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
    Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.

Level 2 User Maria Yantovskaya's Avatar

,а ведь далеко не всем хочется учиться и вертеться! народ в большинстве своем ленивый и ищет только чтобы под него прогнулись обстоятельства без всяческих усилий с его стороны.
    Впереди идет вожак стаи и ему достается лучшая часть добычи!

Level 2 User Alia's Avatar

Exclamation Re: зачем нужен этот форум?

А какое ты дело ищешь? Загляни ко мне, посмотри , может понравится.
    http://Lucku7.freestoreclub.com
    можешь там взять себе БЕСПЛАТНО магазин, потренироватся, показать себя в деле :roll: может заработаешь... В принципе получаешь свой бизнес под ключ не вкладывая ни копейки и к тому же это тебя ни к чему не обязывает... Можешь заработать очень много, а может ничего, но главное прогореть не возможно! Бесплатно, а следовательно и риска нет Желаю успеха.

Очень хотелось бы попробовать порабоать с таким магазинчиком.
    Не расскажите тонкостей.. плиз.. У меня нет опыт в такого рода деятельности.http://forum.russianamerica.com/f/ne...eply&p=278555#
    confused Буду очень признательна.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)