А Вам не кажется что 11-17% в год да ещё много времени работать плюс риск оказаться в числе тех кто теряет.... а не лучше ли занятся собственным бизнесом?Originally Posted by химик
А Вам не кажется что 11-17% в год да ещё много времени работать плюс риск оказаться в числе тех кто теряет.... а не лучше ли занятся собственным бизнесом?Originally Posted by химик
Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.
Смешно а Вы действительно смешной -- ну какой же лопух будет тратить время и часть жизни на проигрышное дело???Originally Posted by смешно
Впереди идет вожак стаи и ему достается лучшая часть добычи!
[quote="Luck7"]А Вам не кажется что 11-17% в год да ещё много времени работать плюс риск оказаться в числе тех кто теряет.... а не лучше ли занятся собственным бизнесом?[/quoteе]Originally Posted by химик
Ох нет вы меня не совсем поняли ... что бы иметь 11-17% ничего делать вообше не надо ... а вот что бы иметь больше чем ето тогда да нужно вертется...
Приведу простои пример за 2002-2003 год амазон.цом сделал 400% рост (от 11.XX до 42.XX на сеи день) то есть около 30-50% в год (в среднем)... В етом году амазон совершил несколько колебание от 35-38 за шеру до 61 за шеру - если человек был ленив и ничего скажем с 2002 года не делал то навар составил 400% минус налог ... то есть лучше чем самый лучшии business мог предложить за то же самое время ... Но если человек был не ленив и покупал-продавал в етом году то только за один год можно было сделать столько же... Возьмем так же спутниковое радио - вложение денег в них в конце 200з года на сегодняшнии день принесло 300% отдачу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ох нет вы меня не совсем поняли ... что бы иметь 11-17% ничего делать вообше не надо ... а вот что бы иметь больше чем ето тогда да нужно вертется...
Приведу простои пример за 2002-200з год амазон.цом сделал ч00% рост (от 11.ЪЪ до ч2.ЪЪ на сеи день) то есть около з0-50% в год (в среднем)... В етом году амазон совершил несколько колебание от з5-з8 за шеру до 61 за шеру - если человек был ленив и ничего скажем с 2002 года не делал то навар составил ч00% минус налог ... то есть лучше чем самый лучшии бусинесс мог предложить за то же самое время ... Но если человек был не ленив и покупал-продавал в етом году то только за один год можно было сделать столько же... Возьмем так же спутниковое радио - вложение денег в них в конце 200з года на сегодняшнии день принесло з00% отдачу[/эуоте]
Все очен хорошо за исключением одного нюанса. Приведеный пример является болше исключением чем правилом. В 2002 году общие потери стоков составили 1.5 трилиона дол (не милиардов). Я готовил тах ретурн для многих людей которые потеряли до 100000 дол. это люди со средним заработком от 50000-120000 .Вкладывали в казалос надежные компании такие как Оракл, Нокия.ТWA(эта вообще полностю прогорела). Так что рекомендации Ваши силно оптимистические. Другое дело определеные гарантированые вложения. Здес действително можно получит и болше чем 17% ,но это долгосрочные вложения и особено эфективны толко если откладываемые средства будут исползоватся после 60 лет. Если интересуетес посмотрите мои статии на www.accountingwebsite.com/tunitskiy email [email protected] извените не знаю как набират мягкий знак.
Ну вот и разобрались. что бы работать на стаках надо хорошо знать рынок или быть невероятно удачливым! А не лучше ли иметь свой бизнес который работает на автопилоте в инет?Все очен хорошо за исключением одного нюанса. Приведеный пример является болше исключением чем правилом. В 2002 году общие потери стоков составили 1.5 трилиона дол (не милиардов). Я готовил тах ретурн для многих людей которые потеряли до 100000 дол. это люди со средним заработком от 50000-120000 .Вкладывали в казалос надежные компании такие как Оракл, Нокия.ТWA(эта вообще полностю прогорела). Так что рекомендации Ваши силно оптимистические. Другое дело определеные гарантированые вложения. Здес действително можно получит и болше чем 17% ,но это долгосрочные вложения и особено эфективны толко если откладываемые средства будут исползоватся после 60 лет. Если интересуетес посмотрите мои статии на http://т<a href="http://www.accounti.../tunitskiy</a>email [email protected] извените не знаю как набират мягкий знак.
Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.
,а ведь далеко не всем хочется учиться и вертеться! народ в большинстве своем ленивый и ищет только чтобы под него прогнулись обстоятельства без всяческих усилий с его стороны.Ох нет вы меня не совсем поняли ... что бы иметь 11-17% ничего делать вообше не надо ... а вот что бы иметь больше чем ето тогда да нужно вертется...
Впереди идет вожак стаи и ему достается лучшая часть добычи!
Originally Posted by Luck7
Очень хотелось бы попробовать порабоать с таким магазинчиком.
Не расскажите тонкостей.. плиз.. У меня нет опыт в такого рода деятельности.http://forum.russianamerica.com/f/ne...eply&p=278555#
confused Буду очень признательна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|