А это как секс с деловыми партнёрами.;) Мне так видится, или деньги, или секс.Originally Posted by Akela
Я передам твои пожелания виновнице "торжества".;)
А это как секс с деловыми партнёрами.;) Мне так видится, или деньги, или секс.Originally Posted by Akela
Я передам твои пожелания виновнице "торжества".;)
Ух ты, круто! В Канаде годик нужно работать, ещё и не на всякой рабое такие $$$ можно получить. Я понятия не имею сколько это стоит в Канада ( на минуту задумываюсь....хм...заманчиво ;) ).Originally Posted by Akela
Мне интересно как это можно Жозефину поймать на этом если у них всё продумано ....и потом фиктивный может временами плавно переходить в настоящий, в смысле прямых супружеских обязанностей? Мдась...а кому эти премии (удовольствие секса считать? отнимать или прибавлять к оговореной сумме?) ;) :D
Я бы выбрал секс. Хотя, когда я думаю про фиктивный брак, мне невеста представляется очаровательной молодой девушкой с красивыми глазами, длинными ногами, красивой грудью и т.д... Нет, только секс!Originally Posted by ChicaLatina
А соседке передай.. привет от меня. И пожелания. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не, ну Вы конечно немного утрируете. Банк - это ого-го! Это масштаб. Хотя, я где-то соглашусь. Говорят, что китайцы говорят, мол если украл зёрнышко риса то значит укрaдёт однажды и мешок. Но опять же говорят, что есть категории: мелкие воришки или крупные воротилы по жизни :DOriginally Posted by Baba_Yaga
У нас ловят... У нас интервью проводят одновременно в разных комнатах и задают много интимных вопросах, которые даже настоящие супруги могут не знать.. А уж фиктивные... ;)Originally Posted by AshOgraM
А цены в Канаде думаю такие же.. Ну разве что в Канадских долларах. Может кто на форуме знает...
Вот я это и имею ввиду, когда говорю про аморальность. Женщину жалко, конечно, по-человечески, но когда заключается договор, такие отмаски, как "денег нет" просто не принимаются. Это как своего рода шоппинг, один товар оказался с гнильцой, но всегда можно найти лучше по качеству. Тут женщина должна была настоять на своём, в конце концов, денег-то заработать можно, а вот документы получить сложнее. Она здесь хозяйка ситуации. У нас по неписанным законам половину стоимости выплачивают сразу, только за подачу заявления.Originally Posted by AshOgraM
:good: Предпочитаю воровать миллионы.Originally Posted by AshOgraM
Три года назад я помогал одной моей бэбиситтер сделать фиктивный брак с одним моим знакомым. 20 тысяч. Половина - сразу. Дальше после каждой стадии (то ли интервью, то ли еще что-то, я не помню) еще какие-то суммы.Originally Posted by ChicaLatina
20 тыщщщ? :eek: Что-то мне так замуж захотелось....за беженца with $$$ ;)
[QUOTE=Akela]У нас ловят... У нас интервью проводят одновременно в разных комнатах и задают много интимных вопросах, которые даже настоящие супруги могут не знать.. А уж фиктивные... ;)
QUOTE]
Дейстительно ловят? Я думала, что такое бывает только в одноимённом кино. Хотя иногда предупреждают на интервью, что шесть месяцев будут проводить investigation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|