Оказаться на палубе тонущего корабля:rolleyes:
Оказаться на палубе тонущего корабля:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Cherry29
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
В Лос Анжелесе завывает метель? Это интерестно...Originally Posted by dream fairy
Палец от станка не далеко падает.
Поиди занимаца какимто боевым искуством, гарантирую что избавишся от фобий удушия, в течений 3х месяцев.Originally Posted by Bashmachnica
Как же ты в туалет ходиш?Originally Posted by cosmopolit
Вам смешно, а я случий вспомнил, про лифты.Originally Posted by cosmopolit
Должны были мы как то интервю проводит одному чудаку. Сидим ждём его, а он опаздывает. Ждём, ждём, прошло 30 минут, я говорю пацанам. "Да не придёт он казёл, даже не сообщил." Выхожу на улицу на перекур, смотрю стоит, красавиц, в очках и с папочкой. Я такой, "Ты что тут делаеш урод, мы тебя на верху уже заждались?!".... Окозалась у мужичка была боязинь к лифтам, а полестницам он подняца не мог так как по лестницам только с ключом можно было.
Когда возвращался из командировки (Мюнхен) в Брюссель, самолет уже сел на полосу и вдруг резко взмыл опять в облака... Люди начали выть и кричать... Какой то недоделаный пилот заехал на нашу полосу и мы почти столкнулись. Целую неделю не мог сесть на самолет.
Неприятно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
с чувством выполненного долго ;) это домаOriginally Posted by Olezhik
... а вот в самолете, в той волшебной кабинке, где Маня сексом занимается (?), чувствую мягко говоря, дискомфорт...![]()
пространство на меня "наступает и давит"
я ваще летать не люблю...
знаете почему бухло в самолете наливают? :D
чтоб такие паникершам как я, стало все фиолетово, и чтоб не будоражили других пассажиров ...;)
Белое сухое , пжалуста! ;)
Last edited by cosmopolit; 09-14-2007 at 08:48 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Какой секс..там паписять та тесна..И гудииииттт страаашшшна...а вот в самолете, в той волшебной кабинке, где Маня сексом занимается (?), чувствую мягко говоря, дискомфорт
Originally Posted by Vitta
на "маленькие" нестыковки уже никто внимания не обращает :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|