Page 3 of 157 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1569

Thread: Толстая женщина-предательство мужчины?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Толстая женщина-предательство мужчины?

Quote Originally Posted by brilliant
    писаная красавица
    Quote Originally Posted by ATILLA
    да не, у нас темно и мы пьяные
    Что,и в туалете света нет?

Как Вы считаете, нужно ли женщине следить за фигурой?
    Высок ли процент толстых женщин в Вашей жизни?
    я считаю и слежу............особенно в пенсионном возрасте............чтоб 25 раз выдти замуж...............;)

Forum Hero

я мне бля подозрительно, когда женщина начинает ходить в салон красоты
    aaaa?:rolleyes:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    почему подозрительно?
    а кто будет шкуру и морду литса приводить в порядок?
    морщины там, всякие прыщи выдавливать, массаж целюлита и дряблой мышцы делать? рукти_нокти красить, ноги ваксовать?
    хто? пупкин? дааа? :rolleyes:

иной раз так и хочется сказать, мужчины, вы бы на себя посмотрели?:D
    хотя прогресс на лицо, все больше встречаешь мужчин в салонах красоты, которые ходят к косметологам, делают маникюр и педикюр, посещают солярии, депиляцию делать не обязательно конечно, но подмышки брить - уж надеюсь понятно что это правило, да и фитнесс, попробуйте убирать пивные животы.

Quote Originally Posted by CCPC
    Что,и в туалете света нет?
    кстати на эту тему анекдот,причём история из моей жизни.......хотела одного мужука познакомить с деушкой,а деушка была полненькая,он увидел её на фотке и говорит...........Марин,НУ За что ты меня так не любишь??????

Banned Forever Бегемот's Avatar

иной раз так и хочется сказать, мужчины, вы бы на себя посмотрели?:D
    хотя прогресс на лицо, все больше встречаешь мужчин в салонах красоты, которые ходят к косметологам, делают маникюр и педикюр, посещают солярии, депиляцию делать не обязательно конечно, но подмышки брить - уж надеюсь понятно что это правило, да и фитнесс, попробуйте убирать пивные животы.
    а чо на нас смареть?
    нам и так хорошо.
    бриться правда иногда приходиццо, а пивной живот лехко прячецца под пиджак, так что тут все кошер!
    Как говорится, лишь бы бабло на эккаунте плескалось, и аппарат работал исправно, а все остальное приложится. ;)

Forum Hero Тая's Avatar

не согласна, я думаю, худеем, ходим в салоны красоты, стараемся красиво и со вкусом одеваться, быть интресной, читая книги и посещая театр и выставки, думаю все это мы делаем ради и для мужчин, женщинам нравиться мне не обязательно.
    А мне всегда казалось,что это делается для себя,а если например в твоем окружении почти нет мужчин,так что не надо за собой следить что-ли?))))когда человек хорошо выглядит(неважно будь то женщина или мужчина),то он чувствует себя уверенно.А если женщина ухоженна и хороша собой,то она по-любому будет нравится мужчине,независимо от того делает она это для него или для себя.Стараться по-возможности хорошо выглядеть и следить за собой-это что-то вроде уважения к себе.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая
    А мне всегда казалось,что это делается для себя,а если например в твоем окружении почти нет мужчин,так что не надо за собой следить что-ли?))))когда человек хорошо выглядит(неважно будь то женщина или мужчина),то он чувствует себя уверенно.А если женщина ухоженна и хороша собой,то она по-любому будет нравится мужчине,независимо от того делает она это для него или для себя.Стараться по-возможности хорошо выглядеть и следить за собой-это что-то вроде уважения к себе.

Тая, я не сказала что женщина без мужчины должна запускать свою внешность, ведь ОНА наверняка надеется понравиться мужчине.
    Конечно, мы говорим что это делаем для себя, подразумевая что делаем это для мужчин. ИМХО

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    А если женщина ухоженна и хороша собой,то она по-любому будет нравится мужчине
    так-таки "по-любому"?...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    так-таки "по-любому"?...:rolleyes:
    канешна,не полюбому,но изначально это красота и фигура,на своём опыте знаю,что изначально фигура,а потом уже лицо,но это всё тока на первых порах.........потом выступает умение общаться и само поведение женщины............

а вообще интересно у мужчин узнать,что для них на первом месте стоит?Может кто-то ответит.................:confused:

Page 3 of 157 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)