Originally Posted by brilliant
Что,и в туалете света нет?Originally Posted by ATILLA
Originally Posted by brilliant
Что,и в туалете света нет?Originally Posted by ATILLA
я считаю и слежу............особенно в пенсионном возрасте............чтоб 25 раз выдти замуж...............;)Originally Posted by ATILLA
aaaa?:rolleyes:Originally Posted by ATILLA
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Бегемот
иной раз так и хочется сказать, мужчины, вы бы на себя посмотрели?:D
хотя прогресс на лицо, все больше встречаешь мужчин в салонах красоты, которые ходят к косметологам, делают маникюр и педикюр, посещают солярии, депиляцию делать не обязательно конечно, но подмышки брить - уж надеюсь понятно что это правило, да и фитнесс, попробуйте убирать пивные животы.
кстати на эту тему анекдот,причём история из моей жизни.......хотела одного мужука познакомить с деушкой,а деушка была полненькая,он увидел её на фотке и говорит...........Марин,НУ За что ты меня так не любишь??????Originally Posted by CCPC
![]()
а чо на нас смареть?Originally Posted by brilliant
нам и так хорошо.
бриться правда иногда приходиццо, а пивной живот лехко прячецца под пиджак, так что тут все кошер!
Как говорится, лишь бы бабло на эккаунте плескалось, и аппарат работал исправно, а все остальное приложится. ;)
А мне всегда казалось,что это делается для себя,а если например в твоем окружении почти нет мужчин,так что не надо за собой следить что-ли?))))когда человек хорошо выглядит(неважно будь то женщина или мужчина),то он чувствует себя уверенно.А если женщина ухоженна и хороша собой,то она по-любому будет нравится мужчине,независимо от того делает она это для него или для себя.Стараться по-возможности хорошо выглядеть и следить за собой-это что-то вроде уважения к себе.Originally Posted by brilliant
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая
Тая, я не сказала что женщина без мужчины должна запускать свою внешность, ведь ОНА наверняка надеется понравиться мужчине.
Конечно, мы говорим что это делаем для себя, подразумевая что делаем это для мужчин. ИМХО
так-таки "по-любому"?...:rolleyes:Originally Posted by Тая
канешна,не полюбому,но изначально это красота и фигура,на своём опыте знаю,что изначально фигура,а потом уже лицо,но это всё тока на первых порах.........потом выступает умение общаться и само поведение женщины............Originally Posted by Slippery When Wet
а вообще интересно у мужчин узнать,что для них на первом месте стоит?Может кто-то ответит.................:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|