По новым правилам без пасспорта (хоть русского) тебя могут не впустить на корабль.
Травелдокс - НАДО. Обязательно. Если нет амер. докс. - надо будет визу ПОКУПАТЬ на островах. Если дадут. А то можешь отсидеться на корабле.
По новым правилам без пасспорта (хоть русского) тебя могут не впустить на корабль.
Травелдокс - НАДО. Обязательно. Если нет амер. докс. - надо будет визу ПОКУПАТЬ на островах. Если дадут. А то можешь отсидеться на корабле.
Я бы с удовольствием . Что я на тех островах неOriginally Posted by peterburger
видел . Весь фан на корабле , особенно когда все на
берег сошли .
Я боюсь , что меня в штаты назад не впустят .
Понаехали тут ...
заранее извините, может вопрос глупый, но...Originally Posted by Most Wanted
если ты корабль не покидаешь, а корабль американская территория, то как бы не должно быть проблем
или не так???
подскажите кто-нить, а???
У меня такую страховку требовал бывший, когда мы с дочкой ездили в Ригу. Объяснял он это тем, что если я умру во время поездки (дурак), то ему будет бесплатный билет, чтобы привезти дочку назад. Но ни фига мы не покупали.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Корабль не американская территория . Ето может бытьOriginally Posted by Монашка
норвежское или еще какое судно .
Как только пересёк территориальные воды - ты уже за границей
Понаехали тут ...
понял, спасибоOriginally Posted by Most Wanted
Да, фиг его знает, как сейчас. У нас с круизными браслетами при въезде пограничники на гринки только издалека глядели. подразумевалогсь, что у нас все есть. Но у нас национальные паспорта были. Никто их не спрашивал. но если бы спросили, было бы что показать. А когда у человека никакого паспорта нету, возможно конечно всякое.Originally Posted by peterburger
Паспорт я так и не дождался , трип кансэлнул .
25% денег вернули сразу автоматом на кредтку ,
потом прислали формы , которые заполнил доктор ,
через пару недель иншуресная компания прислала чек
на всю оставшуюся сумму , копейка в копейку , как в аптеке ...
Убыток составил <примиум> или стоимость
страховки (400$) ... кароче отделался лёгким испугом .
Это был первый раз , когда я брал трип касалэйшн иншуринс ,
и он мне сразу пригодился ... Рекомендую :34:
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|