Originally Posted by Vitta
Да я тока с работы пришел...надо всякие И-маилы почитать..
Я на режиме. Спать иду не ранше 2АМ...Готовлюсь... :oops:
А вот почему это ВАМ, мадам ,позволяют государственное время на всякие глупости тратит?? :evil:
Originally Posted by Vitta
А вот почему это ВАМ, мадам ,позволяют государственное время на всякие глупости тратит?? :evil:
Даффайте начнем с того, что я тружусь в частном бизнесе. У меня ненормированый рабочий день и свободный график. Меня не контролируют. Лишь бы работа была сделана качественно и в срок. Я могу придти на работу в 12,00Рм, а могу работать до глубокой ночи.Originally Posted by Leon93
Таперича финансовая сторона вопроса. На услуги связи мне выделяется лимит, необходимый для работы. Все что свыше, я оплачиваю сама. Так-что за свои деньги, какими хочу глупостями, такими и занимаюсь.
Ой...чаго-то мы раззевались(А-а--аа-аа_-а). Пойдем -ка мы заведем гидробудильник и баинки... :music:
[quote="Leon93"]Originally Posted by Vitta
А вот почему это ВАМ, мадам ,позволяют государственное время на всякие глупости тратит?? :evil:[/эуоте]
Как она о Вас заботиться :wink:
Надо на тВы.. чтоб никому обидно не было :D
А по английскому всех на вы называют "you are" и не каких проблем. А вообще по русски я люблю на ты. Когда на вы я себя чуствую старой :? :lol:
Я как-то ватще стараюсь второго лица избегать. А "Вы" обычно используется либо для стеба, либо чтобы психологически отстраниться от человека и, скажем, его идей. Либо и то, и другое. Пример: "Вы, батенька, в корне не правы!".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|