Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 118

Thread: Женская любовь или мужская

Forum Hero

Default Re: Женская любовь или мужская

Таюшка, вспомнилось вот просто:

-- Асисяй! Про любовь? :oops:
    -- Ммм... любов... Кака така любов? :evillaugh

:grum: :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by aleks0003
    Обиженные самовлюбленные женщины предпочитают дружить больше с мальчиками, чтобы свести к нулю в своем кругу хоть видимую конкуренцию со стороны девочек.
    Вполне объяснимый болезненный опыт молодости.)
    Да, я как раз всегда в детстве именно только с мальчиками и играла!

Девчонки мне казались такими дурами!:D
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Я видел призму преломляющую свет.
    Не каждый может.
    Многие хотели.
    Два слова отпечатком.
    Pink Floyd.
    Разве мы не люди.
    Ответь, Оракул.
    "Матриця"
    Єпiграф:
    ...де ложка, блять?!
    Слиппери, а вот вам бы я настойчиво порекомендовала бы внимательно Алекса слушать.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни
    Слиппери, а вот вам бы я настойчиво порекомендовала бы внимательно Алекса слушать.
    Дженни , вот только на моей здесь не очень длинной памяти (немного больше года), заратустров здесь побывало немало :( :D И все хотели всяко распекать и устыжать и просвещать неразумное, заблудшее человечество :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero Коза's Avatar

Человек просто пытается понять, почему он несчастлив в любви. Хочется любить красивых и умных, добрых и душевных, а это встречается редко, если вообще встречается. Либо красавица, либо чудовище, - народная мудрость. Мы любим внешность как воплощенную душу (респект Анфисе за Василия Розанова!), но это оказывается ловушкой как цветок росянка.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Коза
    Человек просто пытается понять, почему он несчастлив в любви. Хочется любить красивых и умных, добрых и душевных, а это встречается редко, если вообще встречается. Либо красавица, либо чудовище, - народная мудрость. Мы любим внешность как воплощенную душу (респект Анфисе за Василия Розанова!), но это оказывается ловушкой как цветок росянка.
    Козочка. извините, если возражу - но Розанов не может бвть росянкой, имхо. Он писал это искренне, и так, как он любил свою жену и детей... это просто не нуждается в коментариях.
    И я тоже сказала как то Алексу - если Вам больно и плохо, что ж ... это со всяким бывает. Но он...Не знаю... я не претенедую на вселенскую боль, но о боли тоже кое-что знаю, так получилось... :( хотя и это не что-то шекспировское :( , а просто разное. И вот... сейчас недавно друзья влили в меня немного пива,, а это ещё и обостряет мою дурацукю потребность всегда говорить правду, не пьяную, конечно :(, а может, это просто излишне:(
    Вот, когда умерла моя мама, а в дом вдруг приехал достаточно посторонний мне человек, которму, собственно, нет до всего этого дела... н дело даже не в этом, имхо.. не знаю... я постаралась вести себя так, чтобы быть не в тягость. Конечно, если даже в такой ситуации человек не способен думать только о себе - может, это клиника... не знаю :( но просто вот... нельзя, имхо, заставлять людей страдать от своей боли, имхо... наверно. можно порой просто сказать - и всё,, имхо - и даже это сказать не всегда получается, все мы стыдливы о своей боли. А эти туманные и агрессивные нравоучения :( ... не знаю... :( и порой человек, что-то ухватив из цитатников восточной мудрости, начинает самоутверждаться.... хотелось бы ошибиться. но, увы, порой кажется, в случае с Алексом 0003 оно это самое и есть :(

Хранитель aleks0003's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Дженни , вот только на моей здесь не очень длинной памяти (немного больше года), заратустров здесь побывало немало :( :D И все хотели всяко распекать и устыжать и просвещать неразумное, заблудшее человечество :(
    Мне неизвестны достойные люди востребованные обществом в их полную силу при жизни.
    Как таковое общество вроде сборища падальщиков и ценит только трупы достойных людей и их оставленные мертвые останки.

Quote Originally Posted by Коза
    Ваше мнение выросшее на нездоровых усилиях обольщающих вас мужчинок определенно имеет свою цену - вы с легкостью пожертвуете теплотой своего сердца ради мнения.
    Вы, действительно обыкновенная, серая мышка, и никакая игра мужских гормонов не сделает из вас королеву.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    :grum: :grum:

Алекс 003, ну зачем Вы обидели этих женщин? А ещё говорили, что этот... ну этот... с холодлным умом и нежностью... :grum: Как Вам не стыдно! И теперь они дружат с мальчиками, а не с Вами? :D
    Любовь имеет градации лишь в твоих знаниях о любви.
    Любовь имеет смысл только в твоих безнадежных попытках умом понять чувство.
    Даже в твоем дыхании больше любви и жизни чем в твоих домыслах.

Quote Originally Posted by Дженни
    Да, я как раз всегда в детстве именно только с мальчиками и играла!

Девчонки мне казались такими дурами!:D
    Нехорошо только, что мальчики всегда так скоры в передаче своего детского опыта девочкам.

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)