Таюшка, вспомнилось вот просто:
-- Асисяй! Про любовь? :oops:
-- Ммм... любов... Кака така любов? :evillaugh
:grum: :grum:
Таюшка, вспомнилось вот просто:
-- Асисяй! Про любовь? :oops:
-- Ммм... любов... Кака така любов? :evillaugh
:grum: :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да, я как раз всегда в детстве именно только с мальчиками и играла!Originally Posted by aleks0003
Девчонки мне казались такими дурами!:D
Today is a first day of the rest of your life
Слиппери, а вот вам бы я настойчиво порекомендовала бы внимательно Алекса слушать.Originally Posted by Slippery When Wet
Today is a first day of the rest of your life
ДженниOriginally Posted by Дженни
, вот только на моей здесь не очень длинной памяти (немного больше года), заратустров здесь побывало немало :( :D И все хотели всяко распекать и устыжать и просвещать неразумное, заблудшее человечество :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Человек просто пытается понять, почему он несчастлив в любви. Хочется любить красивых и умных, добрых и душевных, а это встречается редко, если вообще встречается. Либо красавица, либо чудовище, - народная мудрость. Мы любим внешность как воплощенную душу (респект Анфисе за Василия Розанова!), но это оказывается ловушкой как цветок росянка.
Козочка. извините, если возражу - но Розанов не может бвть росянкой, имхо. Он писал это искренне, и так, как он любил свою жену и детей... это просто не нуждается в коментариях.Originally Posted by Коза
И я тоже сказала как то Алексу - если Вам больно и плохо, что ж ... это со всяким бывает. Но он...Не знаю... я не претенедую на вселенскую боль, но о боли тоже кое-что знаю, так получилось... :( хотя и это не что-то шекспировское :(, а просто разное. И вот... сейчас недавно друзья влили в меня немного пива,, а это ещё и обостряет мою дурацукю потребность всегда говорить правду, не пьяную, конечно :(, а может, это просто излишне:(
Вот, когда умерла моя мама, а в дом вдруг приехал достаточно посторонний мне человек, которму, собственно, нет до всего этого дела... н дело даже не в этом, имхо.. не знаю... я постаралась вести себя так, чтобы быть не в тягость. Конечно, если даже в такой ситуации человек не способен думать только о себе - может, это клиника... не знаю :( но просто вот... нельзя, имхо, заставлять людей страдать от своей боли, имхо... наверно. можно порой просто сказать - и всё,, имхо - и даже это сказать не всегда получается, все мы стыдливы о своей боли. А эти туманные и агрессивные нравоучения :( ... не знаю... :( и порой человек, что-то ухватив из цитатников восточной мудрости, начинает самоутверждаться.... хотелось бы ошибиться. но, увы, порой кажется, в случае с Алексом 0003 оно это самое и есть :(
![]()
Мне неизвестны достойные люди востребованные обществом в их полную силу при жизни.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Как таковое общество вроде сборища падальщиков и ценит только трупы достойных людей и их оставленные мертвые останки.
Ваше мнение выросшее на нездоровых усилиях обольщающих вас мужчинок определенно имеет свою цену - вы с легкостью пожертвуете теплотой своего сердца ради мнения.Originally Posted by Коза
Вы, действительно обыкновенная, серая мышка, и никакая игра мужских гормонов не сделает из вас королеву.
Любовь имеет градации лишь в твоих знаниях о любви.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Любовь имеет смысл только в твоих безнадежных попытках умом понять чувство.
Даже в твоем дыхании больше любви и жизни чем в твоих домыслах.
Нехорошо только, что мальчики всегда так скоры в передаче своего детского опыта девочкам.Originally Posted by Дженни
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|