Любовь всегда помеха существованию большинства - любовь хотят встретить многие, но еще больше этой любви люди боятся.Originally Posted by Nabludatel'
Любовь всегда помеха существованию большинства - любовь хотят встретить многие, но еще больше этой любви люди боятся.Originally Posted by Nabludatel'
Ты увиливаешь от ответа,вопрос был задан тебе,а ты перевел стрелки на Наблюдателя.Originally Posted by aleks0003
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
он не увиливает, он великий мудрец...Originally Posted by Тая
и вообше, неверная, встань на колени!!! [:lol:]
Вы правы в плане "половой зрелости" - цигун, сексуальная даосская йога, шаолиньские методы контроля накладываю в этой сфере свой отпечаток.Originally Posted by Свинка-бу
Твой опыт виляния тебе и решать.Originally Posted by Тая
Вежливость отпечаток воспитания, но не проявления души.
отпечаток видимо настолько большой накладывают, аж яйцы пухнут....Originally Posted by aleks0003
а какие ж учения кагда яйцы пухнут.....
не темните...
подались к геям?[:hmm:]
[:lol:] ага, а мой опыт "темнения" мне и решать [:grum:]
Я может хочу исправиться,познать мир совсем другим...:rolleyes:Мне надо знать,что делал для этого Алекс))))Originally Posted by Свинка-бу
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
алекс0003, расслабься на минуту от своих фраз, и просто напиши разговорным языком, как ты стал тем, кто ты есть. Ну типа, мол, шёл себе по полю, никого не трогал, и вдруг, раз, и кирпич...или нет....раз, и горящий куст мозжевельника с тобой заговорил человеческим голосом, - типа "Вставай, алекс0003, и неси людям правду в коротких и бессмысленных фразах. И вот тебе скрижали" . А ты такой "ой, а что такое скрижали?"...
цирк с конями
Страдания, расчет делают опытнее, но не живее.Originally Posted by Свинка-бу
Вася красив, но не ТамараOriginally Posted by aleks0003
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|