можно им сразу телегу вкатать. что мол не оказали первой помощи.Originally Posted by Монашка
можно им сразу телегу вкатать. что мол не оказали первой помощи.Originally Posted by Монашка
Я при уходе, уже с ними поговорила и дала им понять что, такого быть недолжно,что они были обязаны оказать ему помощь,а уж тем более мне позвонить.Originally Posted by Монашка
Они подумали ,что там ничего страшного ,ну упал ну удрился.
У нас все док-ты без копий ,толко в одном екземпляре,дали они нам в начале сезона подписать кто емергенцы контакт ,кто доктор и все такое на 2 листах бумаги и все и хранятся они у них в школе.Originally Posted by Монашка
Обычно я везде беру копии,но все что было связано со школой или кампом,я никогда не делала.
Сижу ищу на интернете куда завтра с утра звонить, и кому комплайн писмо писать.Originally Posted by Lakomka
ксероксы существуют для копирования!Originally Posted by Schumacher-1
муж на меня нервничает, но я имею копии на все и про все
/похвасталась/
Молодец!!!Originally Posted by Монашка
У меня тоже всегда и на все копии есть,там всякии репорты со школы и т.д.,но то что я заполняла на камп, там толко моя информация и ничего больше,поетому я и ни в прошлом и ни в етом году ни делала.
Давай надеяться, что всё обойдётся хорошо, но ты должна его научить, чтобы больше не дай бог не делал глупостей и не хорохорился "не болит".Originally Posted by Счumacher-1
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Так нет же он сказал все Коучу,как раз таки что болит,еще он сказал что все над ним смеялись потаму что он плакал от боли .Originally Posted by Mikhail-u
Так нанего налетел малчик на фоотбальном поле,и он его не видел.
А коуч мне сказал что он посмотрел и ему показалось ето не биг деал,хотя мой сын очень активный ,а когда я за ним пришла он сидел тихо на стуле и ждал меня.(нанего ето непохоже)
Я конечно спросила сына почему он сам мне не позвонил ,о проишедшем, горворит растерялся ,да и рука сильно болела
Ну тогда правда надо разносить. Только конечно звонить он должен был.Originally Posted by Счumacher-1
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Но,обычно если какое то проишествие или какие то проблемы,то сразу звонят.Ну посмотрим как завтра будет,на сколько меня хватитOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|